Сравнение методов эпиляции

Всегда делала ноги эпилятором. Перестало нравится, как то хоть ножки и гладкие, но если присмотреться, то есть как бы не вырванные волоски, а пенечки ))) шугаринг не делала ни разу, нет такого после него?
А станком мне не нра, что уже на след день отрастают, но и порезалась один раз(

Пока не попробуете - не узнаете.
У меня неделю после шугаринга кожа была ну идельная, как с картинки, а когда аолосы полезли начался копец. Даже от эпилятора так не было.

Воск попробуйте ещё

над плитой подержать тоже можно, а че?

лазер пробовал кто-нибудь?

А толку от лазера и фотоэпиляции?волосы так же лезут и деньги немалые тратить надо. Шугаринг мне понравился

Лобок и низ полностью убраны электроэпиляцией. Шикарно!
Подмышки и ноги щипаю эпилятором лет 10 уже. Но эффект не тот, что после воска и пасты. В отпуск делаю эпиляцию в салоне. Скоро подмышки электро буду убирать.
В ближайших планах купить воскоплав, кассету и полоски, чтоб ножками заниматься.
Дома лежит плотная паста, не пошла она у меня...

iPheona Скоро подмышки электро буду убирать.

а насколько ее хватает???

marand Шугаринг мне понравился

длительностью действия или ощущением после??то именно понравилось???

Аноним

По идее фолликул разрушается навсегда. У моей знакомой уже 15 лет ничего не растет.

Мурзик83 лазер пробовал кто-нибудь

да, делала бикини тотальное. После самой процедуры месяца 3 не растут, потом колосятся, пореже, чем были, но.... растут. Делала раз 5-6. Сейчас делаю электроэпиляцию. Больно, но навсегда.

super_koshka Больно, но навсегда.

решиться бы. а как по цене?

Мурзик83

дешевле, чем лазер раза в 2, если не больше

а насколько больно? если сравнивать просто с электроэпилятором?

Мурзик83 а насколько больно

смотря какой болевой порог. я нытик по природе, поэтому мне даже с анестезией иногда больновато бывает. Эпилятор терплю спокойно, так как много лет им ноги "пропалываю" и мышки. Бикини не могла им делать, больно и волоски врастали.

Мурзик83 а насколько больно? если сравнивать просто с электроэпилятором?

боль как если б ты сама себе пинцетом щипала, ну чуточку меньше.
я вообще в энном месте ничего, кроме бритья делать не позволяю. В последний раз с воска сбежала с плешивой пи... не смогла(((
а на электро прыскают ледокаином, лобок вообще не больно, а вот ниже приходится укольчиками обезболивать.

Мурзик83 как по цене?

у меня мастер по времени берет, 20р/мин. На лобок ушло 100 минут, на низ - 150. Повторные приемы выходят минут по 20. Но надо раз в месяц год ездить.

Я пользовалась электроэпиляцией (других тогда еще не было у нас). Ходить надо много раз на одни и те же области, но постепенно волосы расти перестают. Прошло уже лет 15 примерно со времени окончания постоянных посещений. Потом пару-тройку раз еще ходила на фотоэпиляцию этих же мест, когда вылезали какие-то волоски из спящих луковиц. Тоже эффективно. Теперь время от времени вылезает 1-2 отдельных тоненьких волоска, их проще пинцетом выдернуть. В остальном - гладкая кожа.
Делала область бикини и подмышки.

Мой опыт:
бритье - на 1 день в лучшем случае, в худшем волосы отрастают уже к вечеру
крем для депиляции - тоже самое, что бритье, но шерсть при отрастании не колется, т.е. гарантировано 1 день
эпилятор - подмышки и ноги могу, бикини не стерпела ни разу. Долго, много обломанных волосков (которые как от бритья на следующий же день вылезут), тонкие волосы не зацепляет, нет идеальной гладкости. Делала эпиляцию раз в 3-5 дней
воск - быстро, гладко на первый взгляд (т.к. сдирается весь пух), но обломанные волоски опять же (гораздо меньше, чем от эпилятора, но все же есть). Бикини постоянно после воска с раздражением, во время процедуры периодически бывает так называемая "кровяная роса". Без воскоплава можно перегреть воск и обжечься. По первости часто бывало. Частота эпиляции воском 7-10 дней у меня получалась
шугаринг - для бикини идеально, руки-ноги мануальной техникой достаточно долго, бандажной делаю. Обломанных волосков почти нет, раздражения тоже. Самый эффективный по длительности метод. Раз в 2 недели делаю
Хочу еще попробовать лазерную или фотоэпиляцию, но отзывы какие-то противоречивые о них, а стоимость не маленькая

iPheona В ближайших планах купить воскоплав, кассету и полоски, чтоб ножками заниматься.
Дома лежит плотная паста, не пошла она у меня...

Ну кто ж ножки делает плотной пастой? Это до синячков можно ножки намять

Масявр

Плотной пастой я делала бикини

лазероной делала пока только 2 раза - растут медленнее и тоньше.

мне нравится воск, потому что после него меньше раздражения, но все равно в дополнении пользуюсь маслом регенерирующем клетки кожи wolshba.ru/catalog/face-body/calendula-butter/ кожа выглядит супер

вчера впервые сделала себе шугаринг на голени. Варила пасту сама.

• кожа гладкая (после бритья к вечеру уже щетинка лезет)
  • не больно, но чувствительно
  • почти не было раздражения
  • 3 часа дергала голени- долго (но я первый раз делала). Надо бандаж. технику освоить
  • остались волоски, которые никак не хотели вылезать. Торчат антеннами.

iPheona Дома лежит плотная паста, не пошла она у меня...

А у меня наоборот плотная ушла вся, а средняя стоит

Масявр Ну кто ж ножки делает плотной пастой? Это до синячков можно ножки намять

Я делаю и без синяков, но у меня на ножках волосья такие же плотные как и в зоне бикини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы