Сколько мне лет? Будет много фото.

аноним автор темы Уборщица я.

аноним автор темы мне 40

Фотошоп,куда мешки то делись,не смешите народ

аноним автор темы НГ.

У меня свекровь так же выглядит. Но ей 56

ЕN Какой уборщице?

аноним автор темы А занимаетесь чем?
Уборщица я.

аноним автор темы Я. И мне 40.

вам 40+18

ЕN Да и выставленный контингент сомнителен. Если бы себя с Хакамадой или Соловьевым сфотали, мы бы ниц может быть и пали.

А там где фотки в красном - кто дядьки?

Bugagа Так это уборщице,которая тему создала 40,а не тетке на фото

Ааа, и она нашла этот телефон, пока убиралась, и давай фотки выкладывать, да-да?:))

Машерочка Ну-к, если тусовки-концерты-корпоративы-перелеты-переезды, то запросто кожа пострадает.

Так она же уборщица,или я че то не догоняю?Ааа она уборщица у шуры с которым она на фото и с ним гастролирует?Чет я запуталась,ху из ху

ЕN Держите интригу

Какая уж тут интрига? "Ю-мама" бодро назначила автора престарелой русалкой-трансвеститом за 50. Удивлена, что после этого она вообще продолжает тут разговаривать. Респект Вам, автор, за необидчивость. )))))

ой, а вот я автору верю
работа тяжелая, убери там за этими звездами
они ж наверное тоже требования предъявляют , райдер уборки:-) чтоб допустим пахла вода чистой слезой или морским бризом, нежной розой или мимозой:-))) ну и способ мытья полов , как то наклон определенный, поза, какого цвета тряпка и прочее, прочее

просто Лана сколько на самом деле лет,ведь не усну))))

если узнаете, то вообще не уснете

блефаропластику уже предлагали? будет гораааздо свежее и минус лет 10.

Машерочка "Ю-мама" бодро назначила автора престарелой русалкой-трансвеститом за 50.

Блин...смешно:)))))

Лилит_Es Ааа, и она нашла этот телефон, пока убиралась, и давай фотки выкладывать, да-да?

Да не,скорей всего раздвоение личности тут происходит
можно понять-тяжела богемная жизнЯ

Машерочка "Ю-мама" бодро назначила автора престарелой русалкой-трансвеститом за 50.

ну мы же любя

аноним автор темы

Тётинька, на женщен тут внимание необращайте они завидуют вам и звёздам и тусовке

Просто тут скучные декретницы или люди у которых жизнь невыходит из дом-работа больше никуда уверяю вас

Удачи вам, вы очаровательная женщина с большим потенцыалом и с минимум эмоцый в сторону пользователей

Любовник сбежал. Повеселю вас.

Чудо рядом ... если узнаете, то вообще не уснете

О,да,я впечатлительная,очень все возможно)))))

Машерочка Удивлена, что после этого она вообще продолжает тут разговаривать.

Обычно, люди обижаются и удаляют фото. Тут либо не обидчивая дама, либо фото не ее.

просто Лана Да не,скорей всего раздвоение личности тут происходит

Престарелая русалка-трансвестит за 50 с раздвоением личности???:))))))
Девы, я ржу, на меня аж собака косится))))))))

Бяка-Бука ?Ааа она уборщица у шуры с которым она на фото и с ним гастролирует?

А вы не знали? Сейчас модно личную уборщицу с собой возить

аноним автор темы Любовник сбежал

Вот беда.. Блин,даже ржать не хочется ужО.))).
Или опять мне сомневаться верить людям или нет?

аноним автор темы Повеселю вас.

Вам это удается

Автор,где убираете?Тоже хочу на айфон заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы