Бальзам для губ Carmex

Где можно купить этот бальзам в Екатеринбурге?

уже ни где. только на ибей. цена - копейки

Жаль :(

да есть, есть
но проще в америке заказать

papуля

Где же тогда?

Завтра буду делать заказ на асосе, если надо пишите какой, там копейки он стоит...

там же бяка какая-то в составе, нет?

А раньше он и в Екб продавался? :(

Розaмунда А раньше он и в Екб продавался?

у нас был местный лакомагазин. туда хозяйка завозила кармекс и аос (или как эти груляши называются) цена была 150р. в сентябре магазин закрылся

chloe1900 аос (или как эти груляши называются)

ЕОС

мамаПружинки ЕОС

ну да он)))
гругляхи эстетически очень прикольные, но по свойствам кармекс мне понравился больше, т.к смягчает лучше.
Про Кармекс в тубе еще ни кто не писал, так вот - я думала что будет как банальный блеск, но нет, очень плотный, как в банке. При нормальной температуре выдавливается хорошо, а в эти морозы на улице из тюбика не выдавливался))). В остальном наносить его приятно, очень приятный груглый наконечник. Вобщем эта форма выпуска мне понравилась. банка экономичней (там больше), но эти грязные пальцы... эти кисти)))

Я знаю где есть кармекс и EOS в екате. Сама недавно купила

Мимишка Я знаю где есть кармекс и EOS в екате. Сама недавно купила

где? колитесь)))

08032013 где? колитесь)))

А че наверняка в контактах каких-нибудь,по бешеной цене

я затестила кармекс в стике - оптимальный вариант из трёх видов упаковок, имхо. не застывает, удобно наносить и гигиенично )) по плотности кажется не таким тягучим, как из банки, но странно то, что именно стик лучше увлажняет и питает мне губы, просто идеально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы