Карандаш или подводка - для стрелочек - хм...совет

Нужна качественная подводка
чтобы не оставляла следы не веке
что посоветуете?

мне арт визаж нравится))))
сколько дорогих перепробовала, все оставляют, а эта нет

есть отличные карандаши-фломастеры - и не отпечатываются, и не пленочкой ложатся - можно подтереть лишнее, если смажешь. Фирмы разные...у буржуа, орифлейма и т.д. имеются

Ahmedova фломастеры

я и не знала, что есть такое

Фломастеры сохнут быстро, месяца на 2 (MAC), следы оставляет. Отзывы почитала все жалуются. А вот гель и кисточка специальная супер вещь - стролочки ровнее получаются, надолго хватает баночки, держится долго. В восторге!!!
Вот еще отзывы по нее irecommend.ru/content/podvodka-dlya-glaz-mac-gelevaya-podvodka

HACTEHA Фломастеры сохнут быстро, месяца на 2 (MAC), следы оставляет. Отзывы почитала все жалуются. А

я не жалуюсь, фломастеры для меня супер средство.
и не дорогие - и профессиональные.

И наносить очень удобно!

а что бы фломастеры (и вообще косметика) не размазывались - попробуйте веко до нанесения макияжа припудрить.

Бигуди на ауди

Учиться идеальный вариант - поэтому и выбрала ))) Супер удобное нанесение.

Бигуди на ауди а что бы фломастеры (и вообще косметика) не размазывались - попробуйте веко до нанесения макияжа припудрить.

Наносила на базу и все равно следы оставил на веке (((((

Мне тоже фломастеры очень нравятся, буржуа следов не оставляет, стойкая, наносится легко и аккуратно, но высохла достаточно быстро. Купила вивьен сабо, пока довольна)

HACTEHA Наносила на базу и все равно следы оставил на веке (((((

ни один фломастер не размазывался.
Единственный минус - сами по себе высыхают быстро. Максимум на пару месяцев хватает при ежедневном нанесении.
но они и стоят не дорого.

HACTEHA Фломастеры сохнут быстро, месяца на 2

моему фломастеру МИА лет дак 7 уже - ничего не высохло, что я делаю не так?
по теме - пользуюсь гелевой подводкой корейского производства, очень нравится, но одно но - высыхает в баночке быстро как и все гелевые подводки :( она не отпечатывается даже если без теней использую, и крашусь ею по методу Елены Крыгиной - нашла на ю-тубе видео - сначала прорисовываю стрелку обычным черным карандашом, заштриховываю участки кожи между ресничками и сверху уже обвожу подводкой - получается идеальная стрелка, и очень просто, даже если рука не особо набита. В видео прекрасно вся техника рассказана-показана. Ни разу ничего не отпечаталось и не потекло.
из обычных нравится подводка элеганс и bell, ни одна не отпечатывается (но я редко наношу подводку саму по себе, почти всегда с тенями).

HACTEHA А вот гель и кисточка специальная супер вещь - стролочки ровнее получаются, надолго хватает баночки, держится долго. В восторге!!!

подскажите, Вы долго ею пользуетесь? у меня тони моли гелевая высохла месяца через 2 использования(((( я даже треть не истратила

irecommend.ru/content/gelevaya-podvodka-vivienne-sabo-kollektsiya-camee
У меня такая, классная, не уступает МАС.

у шисейдо фломастер классный, из всех моих многочисленных подводок и карандашей - самый удобный. Не высох пока, но там надо кнопочку нажимать перед использованием, чтоб подводка пропитала кисточку.
у Герлен подводка не понравилась, хотя ее многие хвалят - кисточка неудобная и высыхает быстро, прям в процессе наненсения, надо оч умелые руки иметь.
Ни одна из них не отпечатывается

мне больше всего пока понравились ВОВ с жесткой кистью, Сефора кривой фломик, ну и МАС гелевая

имхо самые качественные стрелки получаются только жидкой подводкой с твердой "фломастеровой" кисточкой.
Это если нужны именно стрелки с фигурным острым уголком.

У меня подводка Вивьен Сабо, не мажется

[Фея]

у шисейдо фломастер классный, из всех моих многочисленных подводок и карандашей - самый удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы