Крема Миролада

кто-ибудь пользуется? как они вам? и пишите пожалуйста какой конкретно у вас, я хочу купить для сухой кожи

Они натуральные и жирненькие, это надо учитывать- не всем нравятся. Шампуни хорошие))) но тоже со своей спецификой- ждкие как водичка... Мы уже почти и отвыкли от такой консистенции

Котенок_Гав Шампуни хорошие))

а мне не понравился, один раз попробовала и стоит полный бутыль

Кому -то нравятся, кому -то нет. Говорю же- специфические они. И эффект от них не сиюминутный, так как нет в нх силиконов и прочей каки

Я пользовалась в прошлом году "Берегиней". Для меня он тяжеловат, больше похож не на крем, а на мазь. Не жиденький совсем. Но очень хорошо защищал лицо от мороза и ветра (у меня зимой часто кожа сохнет и краснеет).
Но все же повторно покупать не стала. Крема мироладовские - это не мое. А вот шампуни очень нравятся, а еще - тоники.

Jutta Не жиденький совсем. Но очень хорошо защищал лицо от мороза и ветра (у меня зимой часто кожа сохнет и краснеет).

мне нужен крем для питания кожи, подойдет? и на этот крем пудру не получится уже?

Для питания подойдет. Насчет того, чтобы как основу под пудру - не знаю, я тональником пользовалась, и кожа все же поблескивала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы