Радиес или рестилайн?

интересует в носогубные складки. кто знает, что лучше в плане эффекта, продожительности, отсутствия побочек?

радиес

может отзывы какие-нибудь есть, кто попробовал? особенно негативные интересуют

Радиесс - это гидроксиапатит кальция... Не рассасывается (из плюсов - не дает отеков), в случае неудачного введения - никакая гиалуронидаза Вас не спасет, извлечение затруднено, вплоть до оперативных вмешательств...

Шумелка Мышь Не рассасывается

я химический профан, поэтому у меня вопрос - а есть вероятность, что сможет вступать в противоречия с позже введенными препаратами? т.е. еще ведь фиг знает что изобретут... и если старый препарат не рассосался нужно обязательно помнить, что и где там у тебя стоит... чтоб не было как у Оксаны Пушкиной.

Хочу поставить Радиес, классный препарат...дорго, млин...за 1.5 мл от 18 000 руб(((
Клиникам выгодней Рестилайн ставить, ведь его можно подкалывать, а значит стричь денежку, а Радиес строго 1 раз в год и с ним больше ничего ставить нельзя.
-препарат с долгосрочными результатами в течении 12 мес и более
-выработка собственного коллагена благодаря стимуляции гидроксиаппатитом кальция
-мгновенный эффект
-улучшает структуру дермы благодаря новому коллагену
-один из самых безопасных дермальных филлеров в мире
-опыт применения в клинической практике с 1995 года
-в клинических исследованиях не зарегистрировано случаев образования гранулём
-биологически совместим с тканями человеческого организма
-со временем полностью метаболизируется организмом человека

Если кто знает где можно дешевле Радиес поставить, напишите в личку, пож-та.

Deniska72 со временем полностью метаболизируется организмом человека

Шумелка Мышь Не рассасывается

это как? он или рассасывается или не рассасывается?

Deniska72

я за 18т.р только 0,8мл встречала. Этого хватит на процедуру или мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы