нужен совет(татуаж губ)

Всем привет)))
Нужен совет, кто сделал татуаж губ.
Вы не пожалели? (честно?)
Сегодня записана, и не могу понять надо мне это или нет…
Боюсь выглядеть не естественно, но опять же свой пигмент очень слабый и прерывистый…
Что делать….

Идите, не пожалете правда!!!
Я делала 6 лет назад. Глядя на меня сделала мама и потом подруга! Все в восторге!
Месяц назад я обновила, т.к. все уже почти выбилось. Скоро пойду на коррекцию.
У делала весьма натуральными цветами, смотрится естественно и в то же время, очень красиво. Губки всегда ухоженные, четкие. А на фото вообще супер эффект. Мне еще их визуально чуть пухлее сделали.

c растушевкой делала, мне нравится. Но больно что капец было

к сожалению пока не встречала татуаж, достойный восторгов....((((( в основном было желание уволить косметолога((((

Копила

а вам не сложно поделиться здесь именем и местом работы косметолога и фотой ваших губ? :)

я еще не решила что делать....

делала более 5 лет назад натуральный цвет. все понравилось, собираюсь опять

сколько по времени длится процедура? и через сколько дней можно в люди выходить?

Levёnka сколько по времени длится процедура? и через сколько дней можно в люди выходить?

По времени примерно 2 часа: отрисовка эскиза, анестезия, собственно процедура. В люди можно выходить сразу - губы выглядят как подкрашенные помадой.

СчастьеЕ автор темы Всем привет)))
Нужен совет, кто сделал татуаж губ.
Вы не пожалели? (честно?)
Сегодня записана, и не могу понять надо мне это или нет…
Боюсь выглядеть не естественно, но опять же свой пигмент очень слабый и прерывистый…
Что делать….

Мне кажется, этот вопрос следовало задать перед тем, как Вы записались на процедуру.. Сомневаетесь - лучше не делать. Наверное, если бы Вы видели фото работ мастера, а еще лучше - красивый заживший татуаж у кого-то из своих знакомых, сделанный мастером, к которому Вы собрались, сомнений не было бы.. Потратьте время, почитайте отзывы, посмотрите галереи работ мастеров и определитесь

фото в студию)

Мама моя делала. Цвет получился не натуральный, как по белым губам красным карандашем обвели. Спустя пол года наверно, краска поплыла в морщинки... теперь выглядет не аккуратно. ((( Эта же девушка ей делала брови и контур глаз - красота!

В общем не стала я делать
Все, даже легче стало)) спасибо всем))) видать хотелось приключений на .... губы, пережила и рада)))

Львица-мать короля рада за Вас.
отлично проносите несколько лет.

СчастьеЕ В общем не стала я делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы