Где свести тату?

Есть тату, делала лет 8 назад, сейчас решила свести. Пошла в Линлайн... Уже несколько процедур лазером сделали, а она чуть чуть побледнела... Это ж я сколько денег ещё в неё вбухаю?!
У кого есть опыт удаления?
Где лучше и быстрей?

Вырезать не предлогать

Никто не в курсе?

Центр лазерной косметологии "Ларейн" например,на сайт их выйдите,там прайс-лист с ценами должен быть.

Я свела. но тоже лазером в Спике. я когда искала предложений лучше лазера не видела. а большая у вас? может это от качества и размера тату зависит? ну или от марки лазера там не знаю

Тату на пояснице 2*2
При первом посещении меня предупредили что может понадобится несколько процедур. Но я уже со счёту сбилась! Денег ушло 20т

У меня муж в Линлайне сводит, у него большая 7,5 тыс за сеанс. Сделал 2 сеанса и между ними 3 вспомогательных по 1,5 тыс руб. Так бледней даже не стало.
и тоже интересно

Это я автор темы Это ж я сколько денег ещё в неё вбухаю?!

В Линлайне делала 8 процедур, на это ушло 1,5 года, результат нулевой был. Потом пошла в Ларейн - за 2 процедуры оставили огромный некрасивый больной келоидный рубец, и краска вокруг расплылась - получилось как будто вокруг рубца еще и синяк. Надоело это все и решила избавиться раз и навсегда - в центре косметологии и пластической хирургии на московской. Сейчас шрам в виде ниточки, но мне он не мешает абсолютно

Лазер, для сведения тату должен быть неодимовым. Это специальный лазер, который больше ни для каких манипуляций не используется. В клиниках лазерной косметологии зачастую используют многофункциональные комбайны, а нужного неодимового лазера у них нет. Также если татуха очень плотно прокрашена, может быть незначительный результат.. то есть удаляться будет, но медленно. Плохо удаляются ядреный розовый, зеленый, телесный цвета.

strastь

Вот и я тоже между основными по 3,5т ещё промежуточные по 1,5 делаю...

мамаДвухСыночков

У меня она тёмная серо зелёная какая-то...

Аноним

Эфир не засоряй, иди в другом месте ананируй!

я сводила в центре где-то, очень эффективно и не дорого. Тоже есть опыт с Линлайном, печальный, кстати. сейчас поищу координаты

adresator.org/maps/tatu-salony/new-order-tatu-studija.html вот тут очень хорошо мне убирают, и не дорого и эффективно

MamaLiz adresator.org/maps/tatu-salony/new-order-tatu-studija.html вот тут очень хорошо мне убирают, и не дорого и эффективно

он недавно выставлял свой лазер на продажу

MamaLiz

Алексей переехал неделю назад

Reggi

новый закупают

AnnaDeSoul Алексей переехал неделю назад

Нашла в дубль гисе новый адрес 8 марта 70, они туда переехали?

Аноним Вот же дуры. Сначала наделают портачек хренпойми зачем а потом десятки тысяч вбухивают чтоб свести их. Где мозги?
Скоро нас ждет поколение безмозглых курящих татуированных бабушек не умеющих печь пирожки. Автор, не порти будущее поколение, не своди тату

А чо, проштампованным не понравилось? В раздевалке басика еще и не бабки, а уже так себя нахе..чили. Куда их мужья смотрят? Как с зоны вышли. На расплывшихся животах и опах такая жуть у теток "бэль"заковского возраста.

аноним

Ну я ещё не старуха и ничего на жопе не расплывается

@yana@

да.на втором этаже

Это я автор темы Ну я ещё не старуха и ничего на жопе не расплывается

че тогда сводишь? созирцай и радуйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы