татуаж глаз - ну ка поговорите со мной

Сегодня сделала брови, в сотый раз. К боли от бровей я привыкла, хоть делают и без обезболивания. Хочу глаза, но блин страшно. Тут обезболят да, но какие ощущения - не знаю. + морально у меня начинается паника, когда что то возле глаза, или кто то очень близко к глазу. Морально знаете так давит...Девочки, по любому есть те, кто делал, скажите честно как больно, и как морально ?

мне брови очень больно
а глаза не больно

бровия не делала. глаза -небольно абсолютно. немного чешется когда делают и все.

Делала и глаза и брови. Глаза намного больнее. Но меня другое напрягает, 2-3 дня ходишь с отекшими глазами, даже морогать больноо

А ощущения когда машинка у вас на глазах? как нечто инородное? я понимаю , что ее не видишь, но все равно же чувствуешь? А еще случайно в глаз попасть нельзя?

alenushka25 . Глаза намного больнее.

с обезболиванием и все равно ?

А у кого делаете, если не секрет? Можно в личку

Делаю в "Баден Баден" - мастер Елена, это в Екб (очень хороший мастер). А пока нахожусь в Омске, так у др.мастера. Но суть одна)
Точнее напишу, делала в Баден Бадене, там плюс - обезболивают. Минус - краска со временем "рыжеет", "краснеет". У меня держалась год. Сейчас делаю "аква". Минус - обезболивание только на втором этапе, т.е первый проход на живую. Терпеть можно. Второй после обезболивания, но так же чувствителен. Плюс, краска сходит тем же цветом что была изначально, просто светлее светлее светлее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы