Какие ванны вы принимаете?

с травами какими то, или может еще с чем то? (с молоком, как Клеопатра? :)) я люблю разные ванны, обычно с солью для ванн или эфирные масла. а что еще полезного можно добавить?

Эх, завидую Вам. У меня нет ванны А так бы соль, эфирные масла, пенки для ванны пахучие. Мечты...

Fidelite автор темы я люблю разные ванны, обычно с солью для ванн или эфирные масла. а что еще полезного можно добавить?

о! только недавно думала спросить, кто какую пену для ванн юзает, чтобы прям как в кино - пеееена,
я просто свечи люблю ванючки )))

не понимаю ванну, как косметическую процедуру..
у меня дома душевая кабина и очень люблю баню, с веником, всё как положено

Аксиния Эх, завидую Вам. У меня нет ванны

а что у вас? душ? тогда можно маски для тела делать)) и запах, и телу полезно))

КатринаС кто какую пену для ванн юзает, чтобы прям как в кино - пеееена,

вот да! никогда пышная не получается

НаталЪя и очень люблю баню, веником, всё как положено

тооооже люблю.. но бани нет((

Fidelite никогда пышная не получается

получается, если всю бутылку разбавить ))))

я делаю с эфирными маслами, солью, и ооочень нравится с молоком и ванилью, еще туда мед прилагается

воздушные
а по теме, с морской солью оч. полезно. Или хвойный экстракт. Но сейчас что то не пользуюсь пока.
Можно еще настои травок добавлять. Столовую ложку ромашки, шалфея или еще чего завариваешь в 1-2 литровой банке, настаиваешь, процеживаешь и выливаешь

КатринаС получается, если всю бутылку разбавить ))))

шибко много

Тыкоффка и ооочень нравится с молоком и ванилью

а много молока надо?

leebra Можно еще настои травок добавлять. Столовую ложку ромашки, шалфея или еще чего завариваешь в 1-2 литровой банке, настаиваешь, процеживаешь и выливаешь

у меня только душица в пакетиках а, и еще грудной сбор

Fidelite

я делаю литр на ванну , но можно и сухое молоко использовать)))

Тыкоффка я делаю литр на ванну

о, молочные ванны... прикольна
а ваниль это что, палочки ил имасло?

я добавляю хорошие базовые масла (авокадо, миндальное и тп с айхерба) с эфирными по настроению. Кожа становится увлажненная.

Fidelite тогда можно маски для тела делать

А есть для тела?

Аксиния

берете пачку какао+масла пару ложек+вода - до консистенции сметаны - намазались, синут 30 посидели в душе на приступочке - смыли - и красота... перед эти можно кофейным скрабом
или с глиной тоже самое

с молоком люблю. С отваром трав, по составу импровизирую, но часто мята, череда, ромашка, лист смородины люблю.
Иногда покупаем бомбочки ароматные, но это так. развлечения ради.

Аксиния

мне одно время нравилось просто мед наносить. постоять так немного,потом кожа пахнет вкусно и мягкая такая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы