Пирсинг языка

Девоньки, у кого имеется.. отзовтесь. Как дикция? Период заживления? Болезненность процедуры. Если пожалели то по какой причине?

У меня был. Дикция хромала неделю, пока всё заживало. Потом проблемы бывали, если одевала штангу с большим шариком Больно не было, но было неприятно во время прокола, потом тоже достаточно терпимо заживало, есть только сложно было первые 2-3 дня . Сняла, тк зубы начали портиться (не факт, что только из-за пирсинга)

Прокалывать не больно (обезбаливают),заживал недели две (в это время были небольшие проблемы с приёмом пищи и общением,так как при движении языка боль появлялась).В дальнейшем-на дикцию не влияет,есть не мешает (пример частого вопроса-"вилка о серьгу не зацепляется???"),по зубам не стучит.Хожу лет 10 с пирсингом-проблем не было.

а на клитор? че хромает в период заживления? походка?

IrishkaRishka

IrishkaRishka Сняла, тк зубы начали портиться

металлическая штага была?

golowina2013

обнадеживает))) а то страшновато
спасибо за ответ девочки

Да, металлическая) с пластиком как-то не подружились

Прокалывать желательно с серьгой из медсплава,и конечно не "на хате",хорошо пирсинг делают в салоне "Знак Судьбы".Я прокалывала в Центре пластической хирургии на Московской 19,но это давненько было,незнаю предоставляют ли они сейчас такие услуги.

Господи,неужели еще кто-то прокалывает,кроме подростков? Просто вопрос-зачем оно?Какую смысловую нагрузку несет хрень в языке? Есличо,я не противник пирсинга ни разу,у самой был и есть-но язык не понимаю категорически.

Лет в 16-17 прокалывала

golowina2013 "на хате",

как вспомню, так вздрогну....
Без обезболивания...
Зажило быстро, за неделю-полторы
Первые пару дней приходилось обезболивающее пить
Больше проблем не было, дикция не страдала
Года полтора проносила и сняла, у меня это было подростковой дурью...
заросло все

Mauricia Какую смысловую нагрузку несет хрень в языке?

минет

аноним минет

А без пирсинга он не получится что ли?....

был пирсинг ,делали в салоне, 1раз неудачно вытащили, ткнули чуть дальше...заживало не долго, ходила 3года ,сняла... причина вылетела подростковая дурь,,,так же с губы ,,, и 3 серьги с уха,,, осталось только на пупке и прокол ушей, но серьги так и не ношу...

ничего не цеплялось, не мешало. с речью... буква л, куда то запала))) сняв , л так и не вернулась, крови было ух как много... думаю когда перекалывали там как раз что то и повредили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы