Про волосы на теле. Как сделать их мягче?

Одно время часто брила ноги и зону бикини, так как волосы черные и их много. Те способы которые помогали другим меня не спасали. Теперь как итог волосы жесткие, колючие. Даже после крема депилятора начинают отрастать и ужас как колються. Что делать, как можно сделать волосы мягче, чтобы и рост замедлить и чтобы не кололись так, а то я уже мужчин избегать стала...

Аноним автор темы Что делать, как можно сделать волосы мягче

воск

Аноним автор темы чтобы и рост замедлить

лазер

Аноним автор темы волосы черные и их много

думаю, кто придумает средство от их избавления навсегда - памятник ему поставят

у меня раньше такая же проблема была, сделала несколько сеансов лазерной эпиляции, волосы стали мягче и светлее. На разные зоны разное количество. Делайте в разных салонах. И смотрите по результату. Я уже собаку съела на этом лазере. Не всегда высокая цена - высокое качество. Самый лучший результат был по акции 1000 рублей за три раза.

страшно лазером...а последствия?

ой я бы эти волосы выкосила раз и навсегда , хотя бы там где видимо и колются.

аноним кто придумает средство от их избавления навсегда - памятник ему поставят я лично вложусь на памятник

Веселый_Роджер

Я тоже за лазер, результат мне нравится!

Кстати, в области подмышек волосы не растут(после лазера) я уже давно забыла об этой проблеме :-) надеюсь надолго!

Аноним автор темы как можно сделать волосы мягче

мягкий шампунь и кондиционер можно попробовать

Маслицем для волос еще сдобрить)))))

Шмымзик мягкий шампунь и кондиционер можно попробовать :hihiks:

FoxyMama Маслицем для волос еще сдобрить)))))

а вот и масло в огонь

Эпилятор вам в помощь. Ноги точно после него не колючие. Зону глубокого бикини нельзя правда. Там не знаю как. ((

S(Мисс К) Эпилятор вам в помощь. Ноги точно после него не колючие.

точно, из всех самостоятельных способов удаления в дом. условиях-только он. Воском и шугарингом не пробовала, но думаю тоже поможет.

я делаю воском или сахаром дома, отдельные волоски дочищаю эпилятором, растут меньше, не колются
недавно вышла на работу из декрета. коплю на лазер

Аноним автор темы время часто брила ноги и зону бикини, так как волосы черные и их много

воск или сахар Вам в помощь :) Со временем их меньше становится и они мягче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы