Девочки, подскажите краску для волос...

Подскажите, пожалуйста, какую мне выбрать краску для волос и цвет. Хочу чтоб цвет выглядел не сильно черным и натуральным без всяких синюшных оттенков. Сейчас свой цвет, опыта окрашивания нет.

а зачем вам их красить,вы очень красивая девушка и цвет волос вам идет.Волосы блестящие ,натуральные, вот только концы постричь бы.

Не покупайте масс-краски. Зайтите в какой-нибудь профессиональный салон-магазин. Мотчанов и т.п. И там проконсультируйтесь. У них можно купить профессиональную краску. Именно "натуральной" линейки оттенков.

KataFota автор темы

В любом случае все черные уходят либо в синий, либо в красный, то и другое плохо, чистый пепел тоже выглядит скучновато))) вы седину видимо хотите закрашивать? Другой причины я не вижу чтобы свои волосы краской портить)
Мне нравится безаммиачный Дайвинес, хорошо закрашивает седину, оттенков масса. Davines точнее

ух, какая вы эффектная, и цвет волос ваш хорош. Зачем вам лишняя маета?

Matrix. Во многих салонах есть и не заоблачных денег стоит. Я очень довольна, правда, у меня не черная гамма, но был как- то раз самыйт темный мокка ( точное не помню название, очень темный шоколад) - без синевы и красноты получился.

Sтропа

У меня вот свой красивый цвет, но полбашки седых, причем у челки делать нечего, крашусь

verushka

Ну потом то коричневый уйдет и останется красный
Это как вечная борьба блондинок с желтизной, у брюнеток красный вылезает

аноним

У меня на matrix не проявляется красный пигмент, хотя много его в волосах, потому и остановилась на ней. На всяких вэлах, эстелях и прочих недорогих салонных красках просто беда - всегда краснота доминирует.

нажеда

спасибо большое, но концы это наращивание вообще, своя длина немного короче. Красить хочу потому что седые волосы появляются, запарилась их вырывать, вот и решила что уже надо что-то делать.

Sтропа

спасибо большое, но седина уже начинает :(

какая красооотка
По теме не знаю)),крашу в игору 4.6 средний шоколад,получаются такие тёёёмно коричневые .Сама тоже тёмная,хотелось темнее)),но не чёрной).

Зайдитетв проф магазин,яв хитекЕ отовариваюсь,девочки проконсультируют.

Девочки, спасибо большое. Магазинов я ваших российских не знаю, так как с Казахстана ) но продукция такая же )

Родной цвет как у вас, в салоне покрасили велла колор тач 44/07. Получилось очень хорошо. Тоже был первый опыт окрашивания в салоне и была довольна, краска мягкая смывается естественным путем через 20 помывок, но перехода от покрашенных волос к отрлсшим не видно совсем...седину прокрашивает, волосу не вредит... сейчас купила эту краску с эмульсией и сама крашусь

KataFota107684107684сегодня в 01:22мама
Девочки, спасибо большое. Магазинов я ваших российских не знаю, так как с Казахстана ) но продукция такая же )
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...ЦитироватьМодератору
Ну выблиндаёте

shabana

да я и хочу примерно такой цвет как у меня и есть, мне он очень нравится и мне подходит, мне кажется. Хотя были мысли у меня стать на пару тонов светлее. А еще думала каре сделать или челку подстричь прямую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы