Где купить белье для кормления большого размера?

Помогите пожалуйста, может кто-то знает? У меня и так большой размер бюста, а с молоком и того больше) размер 80 J - 85 K. Нигде не могу найти, ни в спец магазинах, ни в аптеках, думала милавица спасет, но ошиблась. Уже замаялась, ужас как неудобно. В поиске не смогла найти подобной темы

www.nursingbra-shop.co.uk/
можно заказать на этом сайте или поискать, кто этими марками торгует. У меня при Вашем размере был Bravado Nursing Bras 80J/K - там сдвоенные размеры, очень удобный лифчик

У Ай лав мам видела бюсты для кормления размер 80-85 ABCD...

классно, а я весь инет облазила. Вы там заказывали? Сколько доставка по времени?

Не знаю насчет ваших конкретно размеров, но раньше много всего было в мамином сундучке, это инет магазин. Удобно что привозят много всяких на выбор и примерка есть, а берешь то, что подошло.

Автор, гляньте еще вот тут: e-bieliznakobieca.pl/ru/8-biustonosze
Здесь не кормительное белье, а обычное, но размеры есть, плюс белье красивое, может подберете. Магазин польский, думаю, доставка быстрее будет и по цене они в 2-3 раза дешевле. Я покупаю на совместных покупках (живу не в Вашем городе), может и у Вас по этим маркам проводятся.

посмотрите Moscowmom.ru. на большие размеры распродажа.

У меня был 75 H, отчасти понимаю Вас. Хочу предложить не покупать кормительное. От него толку нет совсем. Я купила две штуки без косточек, удобные, неколючие, чтобы ежедневно стирать в машинке, и один парадный. Поскольку грудь была огромной, то я круглосуточно весь год была в тех двух штуках, что без косточек. Так мне было удобнее, грудь подобрана и не болела. Чтобы покормить, поднимала чашку вверх и кормила. Кстати всегда лёжа, но это мой бзик личный был. Удачи Вам и наслаждения от этих сладких моментов нашей жизни.
Думаю, что гораздо легче купить не кормительное бельё Вашего размера, а обычное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы