Где в районе Алатыря - Дв. молодежи - Площади порядочно и недорого постричься?

То есть не кардинально поменять всё-всё, а просто оформить волосы средней длины. И чтобы по цене это вышло, скажем, рублей 500-700-800.

Попутно хочу отзывов о парикмахерской "Фея" на Шейнкмана. :)

Я хожу в салон Все звезды на М.Жукова, но ценник немного выше, 1500 на мои длинные. Хожу именно к мастеру (с 2006 года)

Машерочка автор темы отзывов о парикмахерской "Фея"

там неплохой мастер Светлана, несколько раз делала у нее стрижку, всё устраивало. Только один раз не совсем мне понравилось, но у меня капризные волосы. по стоимости руб 600 вроде бы.

Машерочка автор темы Попутно хочу отзывов о парикмахерской "Фея" на Шейнкмана.

стригусь там у Елены. Очень ее рекомендую!

Suslichek Я хожу в салон Все звезды на М.Жукова, но ценник немного выше, 1500 на мои длинные. Хожу именно к мастеру (с 2006 года)

А к кому туда ходите? Только на волосы или на ногти тоже?
Если честно, то мне кажется, что испортились они....как считаете?

Машерочка автор темы Попутно хочу отзывов о парикмахерской "Фея" на Шейнкмана.

Ой, она еще живет эта парикмахерская? :) Я там обслуживалась в 2004-2005 году. На то время там была офигенная мастер Катя. Но сейчас, я думаю, что она уже там не работает, ведь столько лет прошло. :)

Женева на сакко и ванцетти.

Sibirochka Женева на сакко и ванцетти.

Тоже этот салон давно знаю. :))))) Сколько помню - бестолковый! :) Простите, никого обидеть не хочу, просто высказала свое мнение. :) Не хочу быть голословной - могу рекомендовать мастера только в районе Первомайская-Блюхера. :)

berry там неплохой мастер Светлана Sтропа стригусь там у Елены.

Спасибо! В общем, не дождавшись отзывов, записалась к Любови Булдаковой. Завтра поделюсь впечатлениями. )))))

Около Женевы в соседнем доме Хелен , вроде называется, там девочку хвалят, но, конечно, по записи.

Машерочка записалась к Любови Булдаковой. З

раньше тоже стриглась у нее- очень хороший мастер!

Sтропа раньше тоже стриглась у нее- очень хороший мастер!

О, классно! Иду без дрожи в коленках. ))

KOSHU

Не знаю на счет испортились или нет, моя мастер там работает год, до этого в другом салоне. Хожу к Надежде.

Nadin ой а порекомендуйте мне, пожлста! я примерно в том районе живу ))) и тоже назрел в очередной раз вопрос с парикмахером...

Ответила Вам в личку

В фее стригусь уже лет 5-6, последнии года 3-4 только у Аллы, он у нас семейный парикмахер. щас переехали,но все равно к ней только ездим.

Sтропа

а елена это не такая высокая со светлым каре? не молодая уже?

Сходила к Любови - мы с ней однозначно совпали. )))) Даже тип внешности одинаков, так что такой мастер однозначно понимает, чего мне надо. И это первый (!) мастер, который не стал крутить мне букли. Остальные почему-то видят меня такой уси-пуси-Машенькой и вьют кудри у лица.

Аиша а елена это не такая высокая со светлым каре?

она уже не светлая))) Я прихожу раз в 2-3 месяца- а у нее опять новая прически и новый цвет волос.))))
Вот послушала я все мнения и поняла, что очень неплохая парикмахерская у нас)))

Машерочка Сходила к Любови - мы с ней однозначно совпали. ))

очень приятный человек- согласна. Да там все хорошие, вплоть до администратора))))

Sтропа очень неплохая парикмахерская у нас)))

И какое счастье, что так близко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы