Смывка для волос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где и за сколько можно смыть краску с волос, чёрную...Заранее спасибо.

так в любом салоне такие услуги есть. я красилась в салоне, мастер не рассчитала, что волосы после химии лучше краску в себя впитают и вместо темно-русого получился практически черный - но смывки делать мне оооочень не посоветовали все куда обращалась, тк тогда волосы бы испортились окончательно уже. прорыдала денек и давай домашними методами смывки-маски делать - лучше всего майонез помог, за 3 дня и 5 масок коричневый стал хотя бы просвечивать...

делала сама дома калор офф (шварцкопф). смывала черный, процедупы 3-5 и стала коричневая,потом в салоне затонировала и выровняла цвет. до этого в салоне калдовали-светлее стала на тон, а денег кучу взяли. волосы испортила,но терпимо, длину не убирала даже.

Вот именно Color Off сегодня отыскала в интернете, думаю на ней и остановлюсь...

покупала смывку для волос эстель. триста руб одна упаковка. на свои длинные взяла две упаковки. наносила моя подруга парикмахер. нанесла один раз. на корнях получилась светлая рыжина. на концах русо-рыжие. после четырех раз мытья головы (спустя полторы недели) сейчас у меня цвет светло-шоколадный. т.е. я так понимаю что пигмент частично вернулся. но черноты нет. через месяцок затонируюсь.
пысы смывку покупала в магазине профессиональной косметики для волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы