диспорт или ботокс на Московской

всем привет, записалась на завтра ботокс вколоть меж бровку, как думаете можно нет колоть, если через 2 недели улетаем в тайланд, вроде как загорать говорят нельзя? Первый раз буду делать вот и думаю как лучше..

Тоже актуально, где лучше, у кого, чем и какая примерно сумма выходит (тоже межбровка)

Марлена автор темы

я бы после сделала

Делала на Московской ботокс, всем довольна. Буду еще делать, но за месяц до отпуска

Марлена автор темы если через 2 недели улетаем в тайланд

Лучше биоревитализацию сделать до, после ботокс

Колянка я бы после сделала

почему после????
как раз чтобы на солнце не морщиться.
у меня подруга всегда перед отпусками прокалывает.

Аксиния Лучше биоревитализацию сделать до

там и так напитается свежестью, и свежий воздух, и море и отдых.

под воздействием солнечных лучей препарат инактивируется быстрее, и на полгода его уже не хватит. Ботулотоксин запрещается применять перед инсоляцией, жарой и принятием алкоголя, который тоже инактивирует этот препарат. не жалко денег - колите перед отпуском.

Колянка под воздействием солнечных лучей препарат инактивируется быстрее, и на полгода его уже не хватит. Ботулотоксин запрещается применять перед инсоляцией, жарой и принятием алкоголя, который тоже инактивирует этот препарат. не жалко денег - колите перед отпуском.

Так она едет через 2 недели после процедуры! Все нормуль!! Идите, посоветуйтесь с врачем.а впрочем что боток что диспорт одно и тоже

Что должно происходить после инъекции - расскажите поподробнее! Брови вообще не поднять или морщина в другом месте образуется?

я делаю у Сорокиной, очень довольна, по цене не подскажу, так как убираю морщинки под глазами, межбровье в порядке;

я тоже у Сорокиной.Делайте диспорт

ку-ку

а почему диспорт?! просто интересно, я сперва его делала, потом плавно перешла на ботокс и довольна;

Цена вопроса.зачем переплачивать за процедуру.Врач сама мне сказала, результат один

Я советую ксеомин, ставила на Московской, улица она большая
Простоял в 2 раза дольше ботокса

девочки а вы не боитесь колоть все эти ботоксы. Ведь последствия от этих инъекций для организма в будущем- не исследованы! Посмотрите сколько звезд от рака умирает, то же поддерживали свой внеший вид укольчиками...

скоро зима девочки а вы не боитесь колоть все эти ботоксы. Ведь последствия от этих инъекций для организма в будущем- не исследованы! вы если инструкцию препарата почитаете, то увидите что его используют для лечения ДЦП, довольно давно и все там исследовано.
zatatopik почему после????
как раз чтобы на солнце не морщиться.
у меня подруга всегда перед отпусками прокалывает. ++++

так ждите еще 4 дня, потом, если все-таки останутся морщины, просто нужно поставить еще чуть-чуть. Мне мой врач говорит, что если довели себя до глубокой морщины, то диспорт уже не поможет, нужно будет филер подкалывать.
Надеюсь, что у Вам просто маленькую дозу вкололи.:)

подвижность то есть мышцы в этом месте? морщина сразу и не разгладиться, не будет подвижности сгладится морщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы