Как относитесь к филерам в носогубные складки?

Быть может, кто-то делал?
у меня строение лица анатомически "носогубное", а с возрастом все усилилось(((

а что такое филера? у меня подружка в носогубки укольчики сделала и классно ей

мы уже их носим))))

положительно:))
жаль тока, что удовольствие на полгода всего:(

Stabilinay жаль тока, что удовольствие на полгода всего

я в апреле ставила, только сейчас потихоньку рассасываться начали, а в губе и рассасываться не начинали, надо самую плотную консистенцию брать. И потом я перед процедурой еще биоревитализацию делала, специально чтобы голодная кожа филлеры не всосала))))

Komarik1977 автор темы у меня строение лица анатомически "носогубное", а с возрастом все усилилось(((

делайте, 21 век слава богу на дворе, уж это можем себе позволить)

А денег сколько стоит такое щастье?

Каспер

мне потребовалось 2 шприца, заплатила 15, сейчас дороже и делала не в салоне, мастер дома мне сделала

ой, девочки, спасибо за отзывы, я думала, это такие силиконовые "колбаски" вкатывают. Вот дура. Жаль, что они рассасываются(((

Komarik1977

рассасываются, это концентрированная гилауроновая кислота, она не только стоит и держит форму, рассасываясь она увлажняет и омолаживает кожу, те все это время воздействует непосредственно в месте морщинки, в которую введен препарат

Анонимно рассасываются, это концентрированная гилауроновая кислота, она не только стоит и держит форму, рассасываясь она увлажняет и омолаживает кожу, те все это время воздействует непосредственно в месте морщинки, в которую введен препарат

плюс к этому... да, препарат рассасывается от полугода до полуторых лет, но! на месте препарата за то время, что он стоит (а он же организмом воспринимается как инородное тело) во круг этой "колбаски" формируется естественный микро каркас... и когда сам препарат растворится, каркас останется... т.е. ювелирно вколотый филер это не только сам препарат... но и правильное формирование последующего каркаса, который не даст упасть вашим носогубкам до прежнего состояния. Поэтому вывод - ищите мастера - "укольщика" с рекомендациями, с портфолио, который не просто умеет держать шприц, а и знает и понимает строение мышц лица.

chloe1900

да, фиброзная ткань еще формируется, ну вот у меня рассосется окончательно, посмотрим, в любом случае буду ставить дальше. А почему я без верхней губы ходила столько времени вообще не понимаю))))

девочки, а она с самого начала нормальную форму принимает и держит? или как-то видоизменяется...сначала лучше потом хуже?щеки сильно не поднимает?

Komarik1977 девочки, а она с самого начала нормальную форму принимает и держит? или как-то видоизменяется...сначала лучше потом хуже?щеки сильно не поднимает?

с самого начала. через пару-тройку дней по идее должно стать еще лучше, потому, что препарат распределится и пропадут пальпируемые бугорочки. но суперски выглядит сразу.
Вы видели тот объем шприца? что там может поднять щеки? щеки ни куда не смещает, заполняет залом.

девооочки, а может кто-нить фотки выложить ? ну хоть щеки

Отношусь очень положительно. Делала раз в год, теперь не требуется. Видно сформировалась та фиброзная ткань, о которой выше писали.

Komarik1977 щеки сильно не поднимает?

как Вам филлер в носогубный залом щеки-то поднимет? щеки можно приподнять (очень условно, ооооочень) веерным прокалыванием ГК высокой плотности (красиво называется биоармированием кое-где) либо контурной пластикой скул - очень плотная ГК, "положенная" на надкостницу.... И то, все это хоть как-то отработает только при незапущенном птозе и не пухлых щеках...

chloe1900 ищите мастера - "укольщика"

где такого искать по сайтам клиник?

Prodige девооочки, а может кто-нить фотки выложить ? ну хоть щеки

я могу.
но мой косметолог в сургуте живет.
Делала в декабре.
носогубки делала, но не жестким концентратом 3,8% что бы заломы ушли, но естественность было.
я за то что бы всего в меру.

спасибо, только мне, как человеку не сведущему в этих делах, сложно понять насколько все исправлено.

Девочки а посоветуйте пожалуйста хорошего врача-уколиста, на следующей неделе собираюсь филеры поставить в носогубки

и еще хотела бы в 12-15 тысяч уложиться:)

и я хотела бы контакты хороших врачей узнать, напишите плиз в личку

ия, ия)))) дайте мне врачей тожи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы