Духи Молекула ESCENTRIC 02.

Никогда не пользовалась духами и туалетной водой, т.к. минут через 5 начинает голова болеть,а от некоторых - вплоть до тошноты. Но тут в магазине от девушки шел такой божественный аромат, что я не удержалась, подошла и спросила что это за духи. Оказалось - Молекула ESCENTRIC 02. М.б. у кого нибудь остались такие? В ЗЯ попробовала - тоже понравились, но целый флакон покупать не хочется - вдруг не подойдут. Куплю

Katysha013 автор темы

вы лучше на себе этот аромат попробуйте для начала. Он на всех раскрывается по разному. Честно.

Я в ЗЯ попробовала 02 и 03. 02 больше понравился

У меня Молекула 1. Пользуется муж) мне не особо нравится) хочу 2 теперь

У меня такая Molecula. Мне нравиться, почти не чувствую ее на себе, кто чувствует даже описать не может что за запах, но многие отмечают, что очень приятно пахнет. Раздражает он только мою свекровь, но она вообще натура утонченная, ей бы ландыши, цветочки))) Говорят, что он раскрывает природные феромоны, и еще очень круто раскрывает духи, если сверху основного запаха брызнуть немного Молекулы. Мне кстати Molecula 02, но не ESCENTRIC тоже нравиться, она более нежная и женственная.

Классные духи, надо еще раз купить, а то закончились, сама их почти не чувствую

Пользуюсь, на всех аромат по-разному

FoxyMama Говорят, что он раскрывает природные феромоны,

Кто говорит? Вот, что говорит про свои духи сам автор - www.gq.ru/style/perfume/12362_molekulyarnyy_khudozhnik.php

chloe1900

Так в ЗЯ говорят))))

Мне на себе 02 ооочень понравилась, а мужу нет :(

FoxyMama Так в ЗЯ говорят

надо задать им встречный вопрос - а какие именно ферамоны раскрывает растворенный в спирте амброксан?
зы: ну и теперь вы знаете что сам автор говорит

сколько стоят у нас молекулы?

Без скидки 7000

обязательно пробуйте сначала на своей коже!
запах может прямо сильно различно раскрыться

Katysha013 Без скидки 7000

Что правда??? в Лондоне 3300

Katysha013 Без скидки 7000

Да кто их будет брать без скидки???Уж карты скидочные в яблоко у всех есть,по-моему.
Покупала эсцентрик,первый,правда,в ЗЯ,вышло 5 с копейками. В дьютике московском мне брали молекулу первую-тоже около 5 стоила.

С картой 4300

Katysha013 С картой 4300

это сколько % карта?

Сказали - золотая. Не знаю какая по ней скидка.

25-30%

свердловчанка 25-30%

в ЗЯблоке на многие марки зала люкс-де-люкс ставят ограничение 10% даже по золотой карте. так что надо узнавать, а вот в Рив Гоше и Иль де Боте скидка на эту марку была полная, по номиналу карты.

chloe1900

Ну если Катюша 013 пишет,что ей сказали золотая,тооо.... Наверно так и есть. А про 10 я знаю,обидно,да((

В ИМ РГ 30 мл - по золотой карте 4400 р
shop.rivegauche.ru/goods/goods/22394

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы