Расскажите про ebay.

Кто там закупается, как это происходит? Как происходит оплата, доставка? Бывают накладки

Как происходило...

ВДУЧ Как происходило...

Вдруг автору 150 долларов будет достаточно :)

Карла_Кларовна автор темы

А почему в этом разделе?)

buenacabeza А почему в этом разделе?)

Действительно. В "магазины.." надо было..

buenacabeza 150 долларов

В принципе, да. Достаточно Есть смысл заморачиваться?

Как и в любом интернет - магазине: регистрация на сайте, выбор товара, корзина, оплата через карту с обязательной регистрацией в платежной системе PAY PAL ( деньги до получения товара находятся на счете посредника в целях обеспечения безопасности сделки), отслеживание товара. Доставка около 30-50 дней при выборе самого дешевого способа доставки.
За 5 лет пропала одна посылка, стоимость которой нам возместил продавец.

Карла_Кларовна Есть смысл заморачиваться?

Да!

Дейнеко Доставка около 30-50 дней при выборе самого дешевого способа доставки.

2 недели прошло от момента оплаты и забора с почты.

Дейнеко оплата через карту это Бог с ним. А вот
Дейнеко с обязательной регистрацией в платежной системе PAY PAL

Карла_Кларовна с обязательной регистрацией в платежной системе PAY PAL

А что Вас смущает, что деньги могут уйти "нечаянно"?!

Карла_Кларовна

Ну муж у меня любит такие штуки.
Покупал мне аккордеон но, как человек не разбирающийся в этом, купил слегка не то)
Телефон себе покупал. Уж не знаю почему там. Через полгода сломался, восстановлению не подлежит. И очень долго шел. Больше 50 дней.
Ну а по мелочи опыт был удачным))

ОльгаВик А что Вас смущает, что деньги могут уйти "нечаянно"?! меня смущают слова
ОльгаВик платежной системе PAY PAL А что, еще и деньги могут уйти?

Покупаю там постоянно, отличная и надежная интернет-площадка. Есть программа защиты покупателей. Если есть конкретные вопросы, пишите отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы