Ой.... ну уж сильно не закидывайте (фото)

красавица эксперимент от ю-мамы, очень полезный форум

надо будет как-нибудь собраться и выложить себя на растерзание

Мурмуська надо будет как-нибудь собраться и выложить себя на растерзание

Я доооолго решалась.

Автор не красьте так глаза, они у вас когда улыбаетесь слишком узкие, может вам как то по другому улыбаться начать)))) слишком скуластое лицо , вот на фото 2008 года лучше смотритесь, глаза хоть видно

Аноним
Вы так самоутвердились .Автор за советом пришла,а не попросила облейте меня грязью.

Я ей и написала, что не так? Образ создается вполне колхозный, а уж менять или нет, ее дело. Писать, что все супер? Тут как бы не мелкие недочеты, тут полный вах.

Аноним автор темы Я доооолго решалась.

ну я вообще люблю критику в свой адрес, есть потом над чем задуматься и сделать выводы для себя, главное, чтобы она в оскорбления не перешла

молоко и яйцы колхоз

А колхоз не люди, что ли?! И я в начале об этом написала если что

Автор, Вы смелая, молодец!
На фотках в первом посте Вы выглядите так,как жители ЕКБ представляют себе областниц
По теме ничего нового не подскажу-макияж менять,цвет волос тоже.

А мне кажется, не надо ярких цветов для волос, что-то натуральное, типа темно-русый. И четкая челка не ваше, подчеркивает округлость лица, надо бы полудлинную стрижку с мягкой или косой челкой. Подводка нижнего века категорически не ваша, убрать и забыть, туда же яркие тени: голубые, зеленые, какие там у вас еще есть. Использовать светлые тени теплых тонов, можно внешний уголок темными попробовать подчеркнуть. И обязательно тональный крем подобрать, надо убирать красноту, выравнивать тон, а то лицо выглядит воспаленным.

нинада рыжий, девы!лицо красное, и черты лица под рыжий нужны либо строгие, либо дерзкие. а автор милейший человек, но с рыжим как Петрушка, пардон.
ей надо русый, но в пепельную сторону, а не в цыплячью...

с Инфантой согласна во всем
+++++++++++++

как на 1 фотке
или как у Стропы сейчас.

Sтропа ой, как мне первая фотка понравилась!

только нос огненно-красный

igorella может вам как то по другому улыбаться начать))

Так вот...
А скулы да..... пииичалька

фота клевая)
не, вам блондой хорошо, тока не желтой...

погуглите Кейт Босуорт, подсмотрите ее типаж и мейк)

Lisano4ka нос огненно-красный

И нос пииичалька... как у алкашааааа

вотъ

еще
у вас что-то общее есть с ней)) присмотритесь к ее образу...

про улыбку согласна, сдержанней улыбайтесь, будет более солидно и красиво

и брови у нее подсмотрите, их цвет

молоко и яйцы Тут как бы не мелкие недочеты, тут полный вах.

ниче не вах, просто сельский час, а это исправимо, не смертельно. вах это когда вообще крокодил, а автор милая.

Ну, что ж подводим итог?!
Все тени и помады в помойку, пробуем натур оттенки...... а глаза вообще не подводить думаете? на красный нос шпателем тоналку , щюткя. Ааа, что еще?!
Так волосы для начала попробую как у Стропы.жемчужный или пепельный какой он у вас отзавитесь плиз расскажите вдохновите , тааак ну что еще?! а тушь, побольше туши.... вооот....
Че забыла, напомните
Потом, если не потеряю тему, то обязательно покажусь.
А ну и да! Мне в ноябре тридцатник стукнет

Аноним автор темы а глаза вообще не подводить думаете?

если сверху и то осторожно. Но для начала просто тени))))

Аноним автор темы Мне в ноябре тридцатник стукнет

ну так-то классно сохранились
в личке уже ответила, что крашусь самой простой дешманской краской Гарнье тон 9.13 обычно. А на фотке вообще маминой Фарой покрасилась, так как свою краску забыла принести)))))

Вот и ладненько)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы