депиляция воском

Хочу сама попробовать дома сделать депиляцию и возник вопрос,
а можно ли разогреть воск в подогревателе для дет.бутылочек? специальный пока не хочу покупать,а то вдруг ничего у меня не получится..

Думаю не стОит((((Воск должен нагреться до определённой температуры, чтобы равномерно распределиться по коже и картридж ( или банка с воском) должен постоянно быть в воскоплаве, чтобы температура поддерживалась. Если воск будет сильно горячим - мб быть ожог, а если холодным или остынет - то вряд ли вам удастся сделать качественную депиляцию, только намучайтесь. Может лучше просто с "холодных" полосок начать, которые в любом магазине продаются.

BeautyM просто с "холодных" полосок начать

пробовала,плохо они удаляют,весь волос на месте остается.

Есть кассеты специальные и к ним нагреватель, все удобно, но только до колена, бикини и задняя сторона бедра никак, только в салоне

Ой да все норм отдирается на ногах, а бикини лучше пленочным воском или сахаром.
Купите нагреватель самый дешевый. Я в свое время за 800 рэ купила и ненарадуюсь. Можно еще на водяной бане нагреть но аккуратно, но остывает быстро, лучше с нагревателем.

Полосками тоже отлично все удаляется. Нагреваете их немного трением между ладонями или на батарее. И отлично удаляется. Ну останется несколько - выдерните пинцетом их.

я покупала кассеты и разогревала их банке 750мл с кипятком. нормально все разогревает, до нужной консистенции. Единственный минус этого способа, что приходится голыми руками брать кассету с горячи воском. Ну и вода и воск остывают, поэтому надо делать всю процедуру динамично. Через год, когда поняла что точно мне нравится именно этот способ и ни какой другой, пошла и купила воскоплав. на мое удивление он стоил очень вменяемых денег (что-то до 700р). Поэтому купите кассету за 100р и полоски (только выбирайте обязательно плотные, это важно) и пробуйте. если вам этот способ понравится, то и воскоплав купите. Подмышки по прежнему дергаю готовыми полосками из коробочек, а ноги делаю роликовым воском.

Девочки, все гораздо проще - микроволновка. Это для воска в картриджах,или по другому кассетах, роликовый воск-все одно и то же. Ставлю на пару минут на максимальную мощность и готово.
А горячий воск, или пленочный по другому раньше грела на старой бабушкиной электровафельнице, в маленькой металлической чашке, или иногда в этой-же чашке на сковородке, но конечно опыт нужен, чтоб не обжечься. Щас воскоплав пользую.
Но в любом случае сначала несколько раз надо у мастера депиляцию сделать, чтоб все увидеть-прочувствовать.

ponchita раньше грела на старой бабушкиной электровафельнице

ну вы экстрималка))))

ponchita Но в любом случае сначала несколько раз надо у мастера депиляцию сделать, чтоб все увидеть-прочувствовать

ой да... эти специалисты тоже что-то когда то делали впервые... они же не родились с этим навыком. поэтому сами-сами... Специалист - это зубной врач... а волосики можно и самой очень быстро понять как выдергивать.

воскоплав канеш нужная штука и приятная как ни крути. он не нагревается, руками брать приятно, а воск стабильной температуры...

аноним все удобно, но только до колена, бикини и задняя сторона бедра никак, только в салоне

Бедра и бикини еще куда ни шло, а вот волосы вокруг ануса самостоятельно очень сложно

спасибо,все учту

Масявр

ну попытка не пытка,попробую может как и раскорячусь

аноним автор темы ну попытка не пытка,попробую может как и раскорячусь

А уж вокруг ну....если были хоть раз у мастера и делали эту процедуру то можно изловчиться)) на боку или в позе циплёнка-бройлера)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы