Лазерное удаление перманентного макияжа

Здравствуйте! Если среди читающих есть косметологи или люди, удалявшие ПМ лазером, то напишите, пожалуйста!
Делала контур губ, полгода походила - категорически не понравилось, пошла удалять. Кто делал знают, что на месте действия лазера остаётся синий цвет (так реагирует пигмент на лазер), мне пообещали, что это пройдёт через 1,5 недели - два месяца максимум - всё индивидуально. Но у меня эти синие следы не проходят уже почти 3 месяца! Кто-нибудь может подсказать, как ускорить этот процесс?

Судя по всему, само ничего не пройдет. Вам следует продолжать удаление и мастер должен был предупредить Вас, что потребуется не одна процедура. При воздействии лазера красно-розовые частички пигмента становятся серыми. На второй, 3-й и... процедуре вы удаляете уже потемневшие участки. Между процедурами можно использовать пилинг из бодяги. Инстукции по его применению есть в интернете

Впервые слышу, чтобы для удаления перманентного макияжа было достаточно одного сеанса лазера...
Стандартная практика: 3-4-5 сеансов с перерывами в 1-1,5 месяца — для полного удаления.
М.б. вам поискать другого мастера?

Подскажите, а кто-то сводил брови??? Меня интересует на сколько это больно??? Ужасно боюсь боли....Хочу убрать по 5мм с каждой брови от переносицы,чтобы поменять форму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы