Где можно удалить папиллому на веке?

Девочки, после родов появились папилломы на шее, два года назад удалила, но этой осенью опять появились , но самое страшное, что появилась папиллома на веке, она меня очень раздражает, может у кого тоже была, подскажите где удаляли (клиника, где я удаляла с шеи мне очень не понравилась, поэтому туда с этой проблемой идти не хочу)

а это точно не миллиум?
белый шарик есть внутри?

Конфетка

нет, это не миллиум, шарика внутри нет, классическая папиллома

есть какой то состав в аптеках, что то типа чистотел-форте, точно не помню, спросите
покупаешь, читаешь инструкцию, наносишь - и усе

аноним автор темы

Какая интересная тема, у меня такая же проблема, но эта штука прямо на линии роста ресниц. Я к окулисту ходила, он смотрел под микроскопом, сказал, что лучше ничего не делать, но если будет расти, то можно попробовать ее заморозить. Я вот на выхи планирую к дерматологу записаться на консультацию, а где удалять не знаю, схожу послушаю, может тут кто подскажет что-то интересное.

аноним автор темы

в магнифике быстро и хорошо удаляла папилломы, в том числе и на веке.

девочки, а не опасно с век их удалять? у меня после берем-сти тоже появились, 1 сама отпала, другие не хотят.
их удаление носит эстетический характер или ещё по каким-то причинам нужно их удалять?

MaZi покупаешь, читаешь инструкцию, наносишь - и усе

на глаз? на руке я такое могу сделать, но рядом с глазом не рискну

ладно у кого на глазу..у меня на ан.отверстии,ей уже несколько лет,не беспокоит и не растет.Удалять идти стыдно как то

аноним Удалять идти стыдно как то

ну а что стыдного. С одной стороны не беспокоит и ладно. С другой, если это папилома, то она может расти, легче маленькую удалить чем большую. Ну и это как бы опухоль доброкачественная

MaZi чистотел-форте

Я супер-чистотелом убирала старую шипигу на ноге, в этом месте почти мозоль - понравилось, решила на рук новую убрать - очень больно было.

А папиллома - это такой "шарик на ножке"?
Я слышала, что можно эту ножку ниткой перетянуть и она усохнет сама собой.

я в бонуме на бардина

от чего они появляются? раньше не было , а сейчас и на шее и на веке так же

постою послушаю, у самой возле слезного протока, вообщем там, откуда слезки выкатываются

мама в бонуме на бардина

Сколько по цене?

В центре пластической хирургии удаляли мужу пару недель назад, все уже зажило, тоже 2штуки на верхнем веке были.

Паппилома это вирус
Кроме того что удалить ее , нужно ещё и изнутри про лечиться

У мужа было образование на нижнем веке, ему отлично удалили в микрохиругии глаза.

В Шансе на Уралмаше удаляют, дерматолог Тырзу И.А., 700 р штука, у меня тоже, одну не убрала, теперь уже 2

Вирус, но вроде безобидный
Только косметический дефект

у меня такая хрень появилась где-то в марте 13 года., один в один такая, тоже н веке -практически ка у вас на фото малипусенькая, но явно растущая, я вообще прям в отчаянии была, тоже думала, пипец, буду тетка с бородавкой на веке. прорабатывала вопрос про удаление. раз взяла и прижгла её йодом сильно, думала, пусть зараза сдохнет, (мой опыт показал, что так делать не надо - это по-моему её только стимульнуло к росту). короче, где-то в мае месяце зацвел рядом в частном секторе чистотел, я как-то шла мимо и нарвала, соком чистотела раньше бородавки выводили. дома эту травку насувала в бутылочку со спиртовым раствором борной кислоты и мазала этим. часто, по неск раз в день вобщем финал такой - 1 января проснулась и обнаружила что нету моей папиломы, совсем нету и следа не осталось. длинный рассказ такой может и правда проще удалить....

Аноним Где вообще в нашем городе удаляют папиломы??? Может кто знает клинику на Уралмаше-Эльмаше ???

в Магнифике удаляла. у меня много было и на веках и на шее и на руках...

в любом дерматологическом центре
например, на щербакова или розы люксембург

МЯТНа девочки, а не опасно с век их удалять? у меня после берем-сти тоже появились, 1 сама отпала, другие не хотят.
их удаление носит эстетический характер или ещё по каким-то причинам нужно их удалять?

если это действительно папилома. То их появление говорит об остром состоянии вируса в вашем организме. В период, когда они появляются вы можете этот вирус при контакте с вашей папиломой передавать другим людям, и их кол-во у вас самой может увеличиться. Поэтому удаляют.

аноним автор темы

у меня на веке такая же штука была, мелкая очень но согласна, мешает прямо :( вы уверены что папиломы прямо? Мне сказали что бородавка. Лгко за пару дней удалила настойкой чистотела. Продается в аптеке, но мазать у глаза очень аккуратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы