Как ухаживаете за шеей?

Хочу узнать у вас-как и чем ухаживаете? Мне 27, я никак особо не ухаживала. В основном только за лицом. А тут утром встала и как то мне моя шея не понравилась в отражении. Стала мазать крмемом вместе с лицом. Маски на шею не оч удобно мазать-на лицо намажу и дела делаю, с мелким вожусь. С намазаной шеей все измажу вокруг. Может гимнастику какую нибудь делаете? Или спец крема используете?

подушку-вон

Я обычно всё то, что делаю с лицом - делаю и с шеей тоже, крем, маски. Сплю на низкой подушке. Специально для шеи ничего не делаю.

Одно время пользовалась специальными кремами для шеи и декольте. Сейчас использую тот же крем, что для лица.
Почему неудобно делать маску на шею? Наденньте одежду с большим вырезом или на лямочках, и ничего не испачаете.
И поддержка тонуса мышц шеи очень важна: занятия спортом, можно дополнительно специальную зарядку для шеи - отличный поддерживающий элемент.

Mrss

Я обычно маски делаю, когда детей уложу-перед душем. Хожу в халате-он точно замарается. Если тока без него накладывать))))

пилинги и масло с авокадо, оно так и называется для шеи и декольте

ЕN Тот же уход, что за лицом.

+1, и за грудью тот же

красавица

Еще и грудь мажете? Одним кремом для лица и шею, и грудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы