А Вас долго по времени подстригает Ваш парикмахер?

Хожу к девочке уже больше года,вся процедура с покраской и стрижкой (волосы у меня короткие) занимает чуть больше часа,до этого была в разных салонах сидела там часа по 2-2,5,а то и 3.Она все делает крайне быстро,ощущение,что всегда торопиться,иногда хочется что бы как то по другому было,А у ВАс как?

А у меня 5-7 минут. Че там, машинкой без насадки пройтись...

Skyscraper

ну,вы же мальчик

Аноним автор темы Хожу к девочке уже больше года

А результат Вас устраивает?

Аноним автор темы А у ВАс как?

а у меня 2 часа. покраска (волосы длинные) и челку подравнять. бесит время терять, было бы все за полчаса-час я бы счастлива была

princess_Iris А результат Вас устраивает?

вообще все было супер,но последний раз челку как то выстригла, не понравилось мне,пришлось в обеденный перерыв около работы перестригать,фиг знает поторопилась она что ли

Аноним автор темы но последний раз челку как то выстригла,

Когда моя мастерица-парикмахер уехала в другой город на ПМЖ и "передала" меня другому мастеру,
то "новенькая" так старалась и переживала, чтоб мне понравиться ,
так старалась ..., что стригла мне челку целый час...

Одно время ходила к девочке возле дома, так как денег там 550 р. Больше не могла себе позволить. Волосы вились. Пол часа и одна и таже прическа каскад готова. Со словами ну а что вы хотите с вашими то волосами. Сейчас хожу в дорогой салон. Стрижка на волосы выше плеч больше часа, иногда 1,5 и одна лучше другой. Волосинку к волосинке прям очень дотошно. Зато и результат совсем другой. Я за качество. Раз в 2-3 месяца 1,5 часа выделить мне не сложно.

Аноним автор темы А у ВАс к

Аноним автор темы а то и 3

чаще всего 3.

Ребенка в последний раз стригли минут 40.

Стригут минут сорок(примерно),краской намажут,сижу 20 мин,остатки краски распределяет на волосы,еще 10 минут сижу и иду смывать. Как-то так.

окраска корней+тонирование на короткие волосы+стрижка=минимум 3часа

Сама стрижка от 40 минут до часу, в зависимости от масштабов перемен. Крашусь дома, в салонах от их раковин сознание теряю :(

часа полтора - два, длина волос средняя, но волосы вьющиеся :)

Стрижка занимает 40-50 минут. Время покраски зависит от сложности схемы окраски (1- или 2-этапное или еще сложнее), но еще больше - от используемой краски.

моя стрижет удлиненный боб за 20-30 минут но я хожу давно, требую одну и ту же форму, волосы у меня в целом простые, поэтому стрижка-сушка-укладка максимум 40. хотя боб стрижка непростая, где то и по часу-полтора стригли, но по итогу все равно ощущение что обкарнали. здесь просто с мастером повезло.

стрижка в среднем час,

провожу в кресле не менее 3-х часов, а то и по 4,5. для меня это релакс, люблю когда мастер с любовью и заботой облизывает мне каждый волосок, я забываю о времени и просто балдею. как то попала к мастеру где меня за час покрасили и постригли не вложив душу, а тупо отработав деньги, так я вышла не удовлетворенная и больше туда не вернулась.

Rebeline Ребенка в последний раз стригли минут 40.

мальчика,ручная стрижка+машинка

Стрижка+окраска+поболтать за жизнь и чай выпить 2,5часа)))

длина волос до лопаток, покраска-стрижка-мытье-маска-сушка около 2-х часов

Lesena* Стрижка+окраска+поболтать за жизнь и чай выпить 2,5часа)))

ну да, приплюсую еще брови подщипать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы