Седина

достали седые волосы.вроде молодая ещё 34.Но если постоянно не красить,то каюк.(((Может кто знает из девочек,мальчиков какие нибудь средства?Советы покрасить,оттенить не актуальны.Слышала про какие то мед средства,но не уверена в них.Типа убирают седину,восполняют какой то там витамин что ли.И волосы седые в итоге не растут.Кто слышал?Поделитесь.Может какие то ещё способы удаления седины знаете?Налысо и выщипывание тоже не актуально!

А если седые не растут, вместо них цветные то будут? Иначе количество пострадает)) с возрастом то седых все больше и больше.

Пофигизм хорошо промогает!мне уже пофиг!устала борооться с ними,краски на неделю хватает...просто не думаю и все!

Ой уж лучше бы цветные уже)))

Аноним автор темы

)))) так понятно, что лучше. У меня после родов седые полезли. Раньше было три штуки (пересчитывала))))), а теперь больше намного( на темных коротких волосах оч заметно.

Аноним

Я реально в аптеке когда то видела типа лосьон по удалению седины.Втирать в волосы и седина со временем уйдет.Тогда не придала значения.....Но ведь я не одна такая.кто этим интересуется.Может что то уже в нанотехнологиях есть?кто его знает....

buenacabeza

О у меня аналогично , вторую родила и трындец , седина. Находила информацию , что одна из причин седины это не хватка железа, в беременность не хватка была может с этим связано.

Аноним автор темы седые волосы.вроде молодая ещё

1. На светлых волосах менее заметны

лисено_к

Ага. У меня гемоглобин был в норме, но самая нижняя граница.

Ну как я знаю.то седина появляется от стресса сильного.И эта седина навсегда,к сожалению....От нехватки железа же седина должна пройти,когда это железо будет в норме в организме.Сама лично видела такой волос у подруги после беременности.В середине седой...

Крашу волосы уже лет 10, т.к. много ее давно уже (наследственное). Не знаю, какой краски хватает на неделю анониму, я крашу волосы раз в 5 недель примерно, и никакой седины не видно, а краска очень темная.
Автор, а в чем проблема красить волосы? Сейчас такой выбор красок!

Антиседин производит одна фирма российская, помониторьте , алтайская что- ли, мужу все хочу купить. К препарату было написано - втирать в корни влажных волос , не смывать. Ежедневно вроде или часто. Ну и после будет вам счастье- отрастет свой цвет типа..

AlenaU Антиседин

точно он.

Аноним автор темы Я реально в аптеке когда то видела типа лосьон по удалению седины.Втирать в волосы и седина со временем уйдет.Тогда не придала значения....

покупала маме(давно правда лет этак 10 назад) фигня полнейшая...может нынешняя и лучше,не знаю.
крашусь обычной ашановской краской за 30 руб.,она реально долго держится,не смывается месяца 2-2,5 точно,тока корни отрастают и снова приходится краситься. и к волосам краска нормально относится не сжигает,не ломает ну и т.п.

AlenaU Ну и после будет вам счастье- отрастет свой цвет типа.. Фигня это. Втирала у меня свекровь с полгода, если не дольше. Отрастали всё равно седые.

svetul крашусь обычной ашановской краской за 30 руб.

А что за краска?

Аноним автор темы А что за краска?

да в ашане продается с логотипом "каждый день" зелеными буквами написано.

svetul обычной ашановской краской за 30 руб

Мне тоже она нравится, и цвет натуральный, крашусь в светло-русый. У около 30-ти седина начала появляться, а после вторых родов, да, намного больше седых волос стало. Но гемоглобин всегда был норма, думаю, не в этом дело - генетическая предрасположенность, скорее всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы