Посоветуйте крем для лица и глаз.

Что нибудь из профессиональной или аптечной. Для лица я уход взяла сейчас Холи ленд, но вот проблема с дневным кремом и для глаз. Для глаз хл пробовала - толку ноль по моему, дневной крем был, тоже никак, другие пыталась выбрать - по отзывам не подходят мне. Не знаю в общем, может плохо искала.
Кожа комбинированная, иногда прыщики локально вылазят, поры быстро забиваются, вокруг глаз мелкие морщинки уже есть, кожа там суховата. И нужны такие крема, чтоб можно было и днем пользоваться, под макияж подходили, не скатывались, не жирнили , поры не забивали, без силиконов и летом можно было пользоваться, т.е без ретинолов и кислот всяких, ну или тогда с спф хорошим.

Да к косметологу я и так ходила и пойду скоро. То что мне советовали, я уже и пробовала и не понравилось.

Мне дневной крем срочно надо))))). Некогда уже пробовать. С айхерба набрала кремов на зиму с кислотами, так ощущение, что от них прыщи стали часто вылазить. Хочу сменить.

Шисейдо у меня был, липкий и жирный слишком. Корейские всякие есть, но в них говорят силиконов много, мне надо без этого добра крем.

Про авен, наткнулась на отзывы про авен триакнель если не ошибаюсь. Но на медгородке не нашла его почему то, видимо не выпускают или название другое?

Такой холи лэнд не пробовали?
Пользуюсь в качестве дневного, неплох, скажем так)

Итальянка

Какой?))) не вижу ничего

Да не прикрепился сначала) а потом долго грузился)

Нет, не пробовала. Спасибо. А кожа у Вас какая? И крем как по ощущениям?

Pevonia возьмите и дневной и для глаз.

Он легкий. Нежирный. Кожа склонна к сухости, но иногда прыщи вылазят.
Вот такой он, если видно

Лилит_Es Pevonia возьмите и дневной и для глаз.

это профессиональная да? у нас в городе только в одном салоне нашла, вроде...

JuliaFisher

а эту где берешь Юль? помню давненько я чистку делала на ней в салоне.

ЭврикA это профессиональная да?

Да обычная уходовая, в Штатах очень популярная.

ЭврикA у нас в городе только в одном салоне нашла, вроде...

Я читала как-то в отзывах, что у вас 1 косметолог на этой косметике работает. Это круто!
Берите вот такой (только Ligne серию не берите, они туда Methylisothiazolinone бухнули)

JuliaFisher

Я глянула мельком. Для какой кожи серию используешь? Для жирной или комби?

Лилит_Es

Спасибо! Судя по тому, что у нас ее фиг найдешь, то здесь ее считают наверно проф-ой)))

Филорга очень хороша!!!
т.к. ссылки давать запрещено, то просто скопирую с сайта описание
Французская компания Laboratoires Filorga, созданная в 1978 году, стоит у истоков космецевтики и, в частности, создания клеточной косметики, нашедшей широкое применение в комплексных программах омолаживания кожи. Лидерство на мировом рынке индустрии красоты FILORGA держит и поныне: располагая собственной научной базой, компания продолжает вести глубокие исследования и создавать принципиально новые препараты для маскировки и коррекции глубоких морщин, замедления процессов старения кожи. Компания использует только инновационные компоненты, применяемые ведущими специалистами в области эстетической медицины. Так что класс «люкс» этой марке присвоен по праву.

Сегодня французские специалисты предлагают несколько программ для anti-age терапии:

• салонная (профессиональная) и домашняя мезотерапия;
  • химические гликолиевые пилинги;
  • криотерапия;
  • клеточная косметика;
  • коллагенновый уход за кожей;
  • SPA-уход за кожей;
  • биологические комплексы и концентраты;
  • препараты для внутреннего применения.

Именно в недрах Laboratoires Filorga создана первая линия мезокосметики, которая по своему воздействию и составу идентична инъекциям мезотерапии.

Линия содержит уникальный материал, необходимый для естественного клеточного роста: Гиалуроновую кислоту с высоким молекулярным весом + Полиревитализирующий комплекс из 55 активных компонентов.

Отличие от популярной инъекционной методики заключается в том, что лечебные и омолаживающие компоненты вводятся в глубокие слои кожи без уколов красоты - с помощью ХРОНОСФЕР NCTF®.

Вот главные составляющие новой косметической линии:
• уникальные клеточные экстракты;
• уникальная нанотехнология клеточного проникновения.

Благодаря инновациям компании «Laboratoires Filorga» профессиональный уход за кожей стал доступен в домашних условиях:
• безхиругическое удаление глубоких морщин;
• подтяжка лица, разглаживание кожи лица;
• закрепление и продление эффекта профессиональных косметологических anti-age процедур;
• погашение разрушающего действия процессов старения и таких факторов, как городской смог, атмосферные воздействия, табачный дым, недосыпание, стрессы.

Гамма FILORGA включает несколько продуктов – для придания тонуса, омоложения, оживления кожи и вывода ее из состояния стресса:

1. Для глобального воздействия на все признаки старения.
  2. Для профилактики и коррекции признаков старения.
  3. Для маскировки и коррекции глубоких морщин.

Благодаря Laboratoires Filorga, арсенал современной эстетической медицины пополнили самые совершенные препараты и технологии:

Бьюти-тренд ФИЛОРГА известен во всем мире - как единственная компания-производитель полного комплекса средств для эстетической медицины, и как разработчик революционных технологий в области мезотерапии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы