С чем носить такую сумку? Или вернуть????

Вчера купила, форма очень нравится, но смущает цвет и фактура. Сам по себе цвет нравится, но кажется очень обязывающим. С чем весной носить? С какими цветами будет сочетаться. С какими стилями? Или для весны не вариант.....

Да сейчас вообще пофигу на стили и прочие премудрости

Мне нравится. Носить с пальто и тренчами. :)

такую сумку можно носить и с платьем и с джинсами) очень цвет приятный и насыщенный.

Т.е пытаться подобрать обувь в тон или одежду коричнево-бордовой гаммы не надо?

пока аноним автор темы Т.е пытаться подобрать обувь в тон или одежду коричнево-бордовой гаммы не надо?

неее, это уже в далеком прошлом наших несчастных мам, у которых и так выбор был не ахти, а тут еще и полное соотв-ие цвета и фактуры должны были быть) сейчас все проще - полный беспредел кароче ))))))

пока аноним автор темы Т.е пытаться подобрать обувь в тон или одежду коричнево-бордовой гаммы не надо?

не надо

(не)ДОВОЛЬНАЯ Да сейчас вообще пофигу на стили и прочие премудрости

+++

мне нравится. прикольная

эээ... с зеленым пальто? Темно-зеленым. А сапоги можно черные.
А вообще Советую вам воспользоваться сервисом Поливор. Там можно найти свою вещь (или очень похожую на нее), и посмотреть, какие сеты составляют с этой вещью. Вот, например, несколько бордовых сумок, а под описанием сумки - сеты с использованием этого предмета, составленные пользователями этого сервиса. Вы также можете сами составить свой сет.
Бордовая сумка

Дашенька.profi такую сумку можно носить и с платьем и с джинсами) очень цвет приятный и насыщенный.

+1

пока аноним автор темы С какими цветами будет сочетаться.

да хоть с юбкой зеленой,
а так сумка не нравится

пока аноним автор темы

сколько стоит?

Ой спасибо всем, ко мне вернулась радость от покупки. Это карло паз. До распродажи 15, сейчас 4600.

аноним аноним

отдельное спасибо за сервис

Мне нравится ваша сумка
А там еще такие остались?

пока аноним автор темы сейчас 4600

неплохо, повторюсь, понравилась очень сумка)

Я на нее с осени облизывалась, только там еще другой цвет был, синий, я его хотела

универсальный нечерный цвет) можно совершенно не париться в подборе цветов. максимально универсальная форма. все у сумки хорошо. и фактура ее совсем не портит. Носите и на задумывайтесь о сочетаемости.
И вот даже если с шифоновым летящим платьем она не пойдет.. но вы на шифоновое платье наденете кожаную или джинсовую косуху, то будет очнеь даже в тему.

пока аноним автор темы аноним отдельное спасибо за сервис

на здоровье

Уникальная тема про сумку, которую все не обкакали)

Mirisha Уникальная тема про сумку, которую все не обкакали

так красивая сумка. Хоть с чем можно

класснючая сумка!

а мне кажется, что фактура-таки обязывающая...сама сумка и цвет - супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы