Где купить красивую ночнушку? 64 р-р

Где купить ночнушку 64 размера? Или пижамку?
Посоветуйте.

реально 64 размер?

Ивановский трикотаж

Я маме покупала в Пигмалионе. Там и ночнушки и халатики...

Zezka реально 64 размер?

А что вас так удивило? Вы считаете что люди 64 размера спят исключительно голыми?

VitaМаx А что вас так удивило? Вы считаете что люди 64 размера спят исключительно голыми?

Меня тоже удивило. Размер ну очень большой. И для меня такой размер и слово "красивое" не сочетаемы.

VitaМаx А что вас так удивило? Вы считаете что люди 64 размера спят исключительно голыми?

я думала что не бывает таких размеров. обидеть не хочу. думала, что 54 размер.

может с марке энд спенсере? я не знаю как здесь, но в поездках покупаю именно там оч большого размера белье для подруги

Аксиния Меня тоже удивило. Размер ну очень большой. И для меня такой размер и слово "красивое" не сочетаемы.

Zezka я думала что не бывает таких размеров. обидеть не хочу. думала, что 54 размер.

чо такие злые-то

Иноходка может с марке энд спенсере?

там максимум 56й..у нас в Екб во всяком случае

Свекрови покупала в белоруском трикотаже вокруг тысячи цена, но вполне красивая, в пигмалеоне ночнушки на такой размер - это просто гигантские майки

Адекватная Дура ночнушки на такой размер - это просто гигантские майки

Ничего подобного. Простенькие да, но хорошенькие. С коротким рукавчиком, есть более теплые - с длинным.

Zezka я думала что не бывает таких размеров. обидеть не хочу. думала, что 54 размер.

64 - это с виду не сильно и большой;)
115 кг моя мама, к примеру, рост 170

Белорусский трикотаж. Там пижамки, ночнушки и туники на все размеры. Правда, именно 64 не рассматривала.

В магазинах больших размеров типа "Большие люди" или "Толстой" и пр., может быть, есть такое белье?

Аксиния
Меня тоже удивило. Размер ну очень большой. И для меня такой размер и слово "красивое" не сочетаемы.

Посмотрим на Вас в таком возрасте. Люди в любом весе и возрасте хотят быть красиво одеты, не знали?

Mrss Посмотрим на Вас в таком возрасте

Вес с возрастом добавляется автоматически? чем старше - тем толще?

mamaI
Mrss
Посмотрим на Вас в таком возрасте
Вес с возрастом добавляется автоматически? чем старше - тем толще?

Ну, во-первых, прекращение выработки женских половых гормонов компенсируется нарастанием жировой ткани, также вырабатывающих их. Так что в среднем большинство женщин с возрастом несколько полнеют.
Во-вторых, с возрастом как правило накапливаются разные болезни, часть из которых связана с нарушением обмена веществ.
В-третьих, любой человек хочет надеть красивую одежду, а по-Вашему все полные люди должны мешковину носить?
Так что не зарекайтесь и не осуждайте никого.

(не)ДОВОЛЬНАЯ чо такие злые-то

я не злая например, просто не представляю одежду на 22 размера больше своего. мне кажется там не до красоты.

zatatopik просто не представляю одежду на 22 размера больше своего. мне кажется там не до красоты.

обычно люди с Вашим размером не представляют красоту даже в 48-50 размере - хотя, может быть Вы исключение

сшить наверное

лирическое отступление
Эх, pозовые тpусики, шесят втоpой pазмеp,
Эх, выщипаю усики и бpови, напpимеp.
В Российской Федеpации и бывшем эс-эс-эp
Hе сыщешь комбинации, чтоб подходил pазмеp....
(песня полностью)
www.youtube.com/watch

Женский пол

Zatatopik, у меня мама 60 размер носит( если сорочка, то 62 р-р) и при росте 176 вообще не выглядит толстой.... если вы носите 42, значит 64 не на 22 размера больше, а на 10. Разница между размерами не так уж велика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы