что сделать с шубой? серая норка

имеется шуба, не ношу ее, т.к. очень теплая, а капюшона нет. да и выгляжу я в ней как бочка, хоть и худая сама Может жилетку из нее перешить? или дешевле купить будет? да и не красивая жилетка наверное получится. Может продать? на авито? и сколько может стоить такая? не новая, но целая, т.к в шкафу висела все года

энжи автор темы что сделать с шубой?

носить.

энжи автор темы на авито?

валом за копейки.
как вариант - попробовать подобрать мех в тон и сшить капюшон к шубе.

Дaнилара

да я бы даже за копейки продала, висит только место занимает. Но копейки - это сколько?)))
есть у меня уже 1 шуба с пришитым к ней капюшоном - видно что пришит, а денег кучу бухнула на это( так что с этой этим заниматься не хочется

посмотрела на авито, 20-30 тысяч подобные стоят, я думала там такие 5-10 максимум))

энжи автор темы 20-30 тысяч подобные стоя

попробуйте, может продастся.

Дaнилара 20-30

Дaнилара попробуйте, может продастся.

уже вряд ли...распродажи в магазинах в разгаре..
новую можно купить за эти деньги...тем более короткая...б\у, нет капюшона

энжи автор темы 5-10 максимум))

+++

Судя по фото на Вас нормально она сидит. А если попробовать сделать трикотажный капюшон, + манжеты или рукава из такого же трикотажа? Сейчас кстати часто встречается сочетание кожи/меха и трикотажа.
Повторюсь, шуба неплохая, продавать за копейки жалко

Поменяйтесь с кем нибудь. У меня вон стриженая норка с соболем висит. Не идет мне. Я в ней хоть и худая, но не к лицу. Поменяла бы ее на другую шубу. Не знаю, выгодно ли продавать?.

А зачем вы шубы без капюшона покупаете, если он вам нужен??

энжи автор темы имеется шуба, не ношу ее, т.к. очень теплая, а капюшона нет. да и выгляжу я в ней как бочка,

вам ее подарили?

Дaнилара 20-30 тысяч

продайте, раз не к душе.
За 5-10 тыщ только не вздумайте!

Конфетка новую можно купить за эти деньги

где реально купить за 20-30 серую норку?! вы чего хоть! если только китайскую растянутую на рынке, да и то......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы