Шатуш мелирование или брондирование?

Вопрос в следующем. Весь предыдущий год мелировалась (пол головы) сейчас мои мелированные волосы отросли примерно 3-4 см. Что лучше сделать на такие волосы "шатуш"мелирование или брондирование! или есть другие вариаты? Что хочу получить? хочется более естественного перелива цветов (белый ,русый,пепельный) Посоветуйте кто в теме!!!!

Masha. автор темы

А на фото - вы?
По теме ничего не знаю, но как же хороша!

Ante А на фото - вы?

Да я:)) с отросшими корнями:)

Ante но как же хороша!

Спасибо!

Ante но как же хороша!

фотошопа не пожалели, не понять, то ли еще фото, то ли уже рисунок

Masha. автор темы

отличные сиськи!!!
по теме - бронд лучше шатуша будет, думаю...Вам и блондо-прядки хоршо, но присутствие тёмных прядей сделает лицо и глаза более выразительными, а общий вид более респектабельным, чтоли...

Big_Mummy бронд лучше шатуша будет, думаю...Вам и блондо-прядки хоршо, но присутствие тёмных прядей сделает лицо и глаза более выразительными, а общий вид более респектабельным, чтоли...

согласна, будете благороднее выглядеть). Ждем фото с преображением))))

Я так полагаю, в Вашей пьесе оскароносная роль принадлежит безапелляционному великолепию четвертого размера. Бронд или шатуш здесь даже не второго плана роли.

слушайте, а в чем разница -то? вот вообще не пойму разницы бронд - шатуш - те же яйца вид с боку
тут прайс сидела читала в парикмахерской , читаю мелирование (брондирование) -,,, мелирование и брондирование - в чем между ними разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы