===

ЕN

Согласна, только первая

Вторая, она помолодежней смотрится, поактуальней, не понимаю выражения "одежда на выход" мне что захотелось надеть сегодня, то и ношу, первую я бы себе точно покупать не стала

ЕN А есть надел и Красота.....

наверное у нас с автором просто совершенно разные вкусы, ибо я под словами понимаю совсем иное...

ну вот куда первую носить - только с вечерним платьем в ресторан. или платком шею заматывать поверху?

Avariya Я за первую. Вариант на всю жизнь.

+++

вторая симпатичнее, но сейчас все повально перешли на горизонтальную норку.
И вообще сама бы сейчас норку не купила, не пойму зачем купила пару лет назад( теперь как чемодан без ручки ). В ней сейчас ВСЕ.

Первая по фото мне почему то мутоновые шубы тетенек лет 50-60 напоминает, но я моде не разбираюсь. Так личные впечатления

Обе не нравятся. Вторая чуть интереснее смотрится.

Первая, она смотрится необычно и стильно. Вторая просто шуба

не первая точно. ни красоты, ни эстетики, ни функционала. салоп невразумительный какой-то, простите, автор.
во второй меня смущает отсутствие капюшона, но если вам не повседневку, то нормально. а цвет другой не рассматриваете? почему именно темная?

Дaнилара не первая точно. ни красоты, ни эстетики, ни функционала. салоп невразумительный какой-то, простите, автор.

как-то так же вижу

Дaнилара во второй меня смущает отсутствие капюшона

инкубатор, привет

igorella не понимаю выражения "одежда на выход" в ресторан и с детьми на горках кататься в одном и том же ходите

Алиф инкубатор, привет зато
Дaнилара функционал

Аноним автор темы первая макадамия, вторая стального цвета

ну на ваших фотках они обе черные , может в другом цвете они и смотрятся совсем по-другому

Я за первую

аноним

ну не всем же на шубы молиться и считать посещение ресторана "выходом"(!!!), достойным эксплуатации ШУБЫ(!) .
представьне - о, ожас и святотатство - некоторые в их на работу, в магазин и в ТЦ ходят.
для кого-то это прежде всего теплая верхняя одежда.

Если сомневаешься между двух вариантов-бери третий.Я так всегда решаю такой вопрос)А по теме-первая шуба нравится больше.

ЕN

я даже не начинала ничего доказывать - ответила на вопрос автора и подала реплику на выпад анонима.
но,

ЕN Вот ведь незадача какая.

посмела не согласиться с вашим мнением

Дaнилара ну не всем же на шубы молиться и считать посещение ресторана "выходом"(!!!), достойным эксплуатации ШУБЫ(!) .
представьне - о, ожас и святотатство - некоторые в их на работу, в магазин и в ТЦ ходят.
для кого-то это прежде всего теплая верхняя одежда. Мне в шубе с горок кататься неудобно, так же как в ресторан в горнолыжном костюме идти - платье под штанами мнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы