Нужен очень стойкий и плотный консилер. Посоветуйте!

Здравствуйте. На одно важное мероприятие придется надеть открытое платье.
Есть в области ключицы свежий шрам темно-розового цвета. ему 2,5 мес. Длина 12 см, ширина 0,5 см. Чем можно замазать его?
Палантин отметается.. будет украшение, частично закрывающее шрам. Хотелось бы спросить совета знающих: подскажите консилер или что-то в этом роде. Обычная тоналка в 3 слоя не скрывает шрам. Хорошо, если и водостойкий будет. Очень нужна информация. Кожа светлая.
Цена не имеет значения. Спасибо заранее за ответы.

В аптеке Синяк офф с тонирующим эффектом.

У Шисейдо есть плотный консилер, в тюбике маленьком, не помню как называется. И у Живанши плотный, маскирует хорошо, упаковка типа карандаша, с кисточкой, на которую выдавливаются капельки средства. Еще можно в Маке посмотреть, там вроде тоже плотные есть. Смотрите по цвету, чтобы был с серым или зеленоватым оттенком, он нейтрализует красноту.

ЭврикA Синяк офф с тонирующим эффектом.

PappyRuu У Шисейдо

PappyRuu И у Живанши плотный

спасибо. начинаю записывать.

У меня есть этот шисейдо в тюбике. Вряд ли он шрам замаскирует.

Еще у Кристины есть ооочень плотный лечебный тональный крем. Он после пилингов рекомендуется. Можно в инет магазинах найти. Стоит наверно в районе 2 тыщ. Иногда после чистки лица его наносят. Он густой и плотный, сильно пигментированный. Роз де мер вроде серия( не био фито, в ней тоже есть тоналка, но она легкая, ниче не замажет).

у МАС есть серия стойких плотных консилеров - очень даже хорошо лежат несколько часов

я б вам из люкса посоветовала в сторону дабл веар от Эсти Лаудер посмотреть.
Шисейдо и Живанши менее плотные (по личному опыту)
у а вообще, чтоб наверняка, лучше не люкс , а проф. MAC или MUFE.
И там , и там есть оч плотные консилеры, которые способны скрыть шрамы.
Я работала с клиенткой , у которой был шрам на лице. Скрывала маковским Studio Scuplt Concealer. Это была свадьба летом, все было ок весь день.

ЭврикA у Кристины есть ооочень плотный лечебный тональный крем. Он после пилингов рекомендуется. вот это тже оч плотная штука, соглашусь. Его мож попробовать поискать.

Big_Mummy у МАС есть серия стойких плотных консилеров

+++

в маленькой круглой баночке

MAC

Девушки, всем большое спасибо! Сегодня со списком в Гринвич поеду.. Есть у меня маскировка Инглот, зеленая. Наверно, сначала ее нанести надо будет. Чтоб наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы