Сочетание цветов

автор
мама
Екатеринбург

Начитавшись гневных топиков о негармонично одетых людях спешу проконсультироваться, дабы не пополнять их ряды: с какими цветами сочетается красный, кроме очевидных белого и черного? Или что носить с красными ботинками :)

просто посетитель
Екатеринбург

А почему бы джинсы не надеть? Еще какую-нибудь красную сумочку или аксессуар...шарф там, шляпка.... :)

автор
мама
Екатеринбург

Джинсы это само собой. Просто у меня пальто песочного цвета, вот и сомневаюсь теперь

хочу стать мамой
Екатеринбург

да хоть с зеленым

просто посетитель
Екатеринбург

С красными ботинками можно носить одежду любого(сочетаемого с красным) цвета, только при этом не помешает, например, красная сумка, кепка... или еще какие-нибудь аксессуары.

просто посетитель
Екатеринбург

Так говорю же...аксессуары! Хорошо будет смотреться легкий шарфик...красный... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

lala
красная сумка, кепка...

это наверно ,,красиво,, будет

просто посетитель
Екатеринбург

А сочетается с красным желтый, синий, зеленый, серый. Главное не сочетать его с коричневым.

автор
мама
Екатеринбург

а песочный? это вроде бы не совсем коричневый %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 23:32

просто посетитель
Екатеринбург

А почему нет? Я же не о классическом стиле, а о спортивном.

просто посетитель
Екатеринбург

Песочный совсем не коричневый и тоже подойдет. А что с юбкой или брюками, они какого цвета?

автор
мама
Екатеринбург

Черные вельветовые. Подшила их специально так, чтобы они были подлинее, теперь их бехз каблука носить неудобно, а единственная обувь на каблуке - красного цвета.

просто посетитель
Екатеринбург

Все-таки, думаю, что надо сумку и шарфик. Или просто одеть красную рубашку или какую-нибудь кофточку, так, чтобы ее было видно (это если у пальто воротник костюмного типа и шея открыта или, например, вы пальто не застегиваете).

автор
мама
Екатеринбург

А коричневый с чем сочетается кроме белого? совсем у меня с этим делом плохо :(

просто посетитель

хмык))) красный - ваще самый реальный цвет! в 2 цвета тока лучше не одевайтесь, если обувь красная, а то все будут на ваши ноги смотреть, а прекрасное лицо и не заметят))
а коричневый...
если тёмный... а зачем вам тёмный? тёмно-коричневый, аки шкаф!! :))) ну, лан, яч бы с ярко-голубым носила, для контрасту))) с ярко-жёлтым... (если не боитесь стать похожей на леопарда)

автор
мама
Екатеринбург

А мне раньше говорили что коричневый не терпит голубого и синего. Врали?

просто посетитель

не знаю уж, чего он там не терпит)))) синего я бы не стала одевать с ним, а вот ярко-голубой аки небо... оч такой дух 60-х))) я вам предлагаю пойти и примерить в магазе чё-нить с чем-нить. прямо вот брать и мерить! пачку вещей. главный принцип: только вещь хоть чуточку понравилась - бери и примеряй!
и подружку взять с фотиком и дома потом фотки позырить. :))

Тема закрыта
Причина:
";