Вопрос модницам, какие ботинки выбрать?

Девушки, как Вам данные модельки?

никак, я бы не купила.

Первые. Но я, наверное, обе модели для себя не рассматривала))

первые ваще уродские

Совершенно разные стили. Какой-то странный у вас выбор автор. Или одежду под ботинки будете выбирать?

да обе ни кикие

Sтропа никак, я бы не купила.

+++

смотря, с чем носить. вторые

я бы первые рассмотрела с юбкой

обе никак. и не понимаю между чем и чем выбирать - стили совершенно разные.

первые ваще жесть)))вторые еще мона расмотреть с жинсой и косухой,но я б не купила не в жизнь)))

По мне грубые и те и другие. Напоминают мою юность 20 лет назад. А сейчас такой большой выбор наикрасивейшей обуви. Я бы еще поискала.

Отличные ботинки, и те и другие. Действительно, несколько разные по стилю - но настоящий кэжуал. Проблема в том, что наши дамы привыкли носить ультраженственную обувь, которая не всегда уместна. Да, у нас почему-то принято узкие брючки сочетать с туфлями на шпильке, даже когда речь не идет о выходе в свет. А в европе (посмотрите хотя бы лукбуки зары и манго) считается нормальной практикой носить УДОБНУЮ обувь, которая нисколько не умаляет женских достоинств ее обладательницы. Я ношу такую. Мне удобно. Я с удовольствием принимаю вариант туфлей на шпильке или на платформе, но, знаете ли, когда особый случай. Автор, носите на здоровье такие полуботиночки, сочетая их и с джинсами, и с брюками-дудочками, и, даже, с юбками-миди, с платьями-мини, с шортами и т.д.

Вот эти мне очень нравятся Guess

arahis Отличные ботинки, и те и другие. Действительно, несколько разные по стилю - но настоящий кэжуал. Проблема в том, что наши дамы привыкли носить ультраженственную обувь, которая не всегда уместна. Да, у нас почему-то принято узкие брючки сочетать с туфлями на шпильке, даже когда речь не идет о выходе в свет. А в европе (посмотрите хотя бы лукбуки зары и манго) считается нормальной практикой носить УДОБНУЮ обувь, которая нисколько не умаляет женских достоинств ее обладательницы. Я ношу такую. Мне удобно. Я с удовольствием принимаю вариант туфлей на шпильке или на платформе, но, знаете ли, когда особый случай. Автор, носите на здоровье такие полуботиночки, сочетая их и с джинсами, и с брюками-дудочками, и, даже, с юбками-миди, с платьями-мини, с шортами и т.д.

поддержу полностью. На машине с водителем удобны ультраженственные, а с детьми на прогулку и на дальние расстояния тоже предпочитаю УДОБНУЮ обувь

Фунтик автор темы какие ботинки выбрать?

Вторые.

*feona* я бы первые рассмотрела с юбкой

Такие недоботы нельзя носить с юбками.Из этих-вторые.

Вторые в подходящими брюками - почему нет? А первые, на мой взгляд, какие-то колхозные.

вторые

Гадскийорех Такие недоботы нельзя носить с юбками.Из этих-вторые.

почему с юбкой нельзя?

Вторые. Но такая фактурная кожа мне не нравится

первые

никакие не нравятся, но если выбирать из этих, то первые

*feona* почему с юбкой нельзя

Потому что они будут с юбкой укорачивать ноги.

Вторые клевые. Че за контора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы