Сыворотка для лица

Доброго всем времени суток!
Вот хочу потратиться на сыворотку для лица (ну или какой-то другой состав) дополнительно к кремам, чтобы эффект заметен был....морщины разладились,ну и все такое))))
Что посоветуете?
Мне 30 с небольшим...просто кожа какая-то стала...не очень прямо скажем,кремами пользуюсь,маски делаю....витамины принимаю....а что-то все не так))

Консультант в рив гош хвалила www.esteelauder.ru/product/689/26959/Product-Catalog/Advanced-Night-Repair/Synchronized-Recovery-Complex-II/index.tmpl сама не пробовала, но заглядываюсь на нее

Гражданка П

фигня силиконовая

Серьезно? А в инете отзывов восторженных полно...

Пробовала Estee Lauder, эффект не айс, мне больше понравился Super Corrective Serum от Shiseido :)

Сиберика?

Первая мизон,последнее приобретение
Вторая мизон уже половина флакончика
Третий флакон пустой,думаю еще прикупить
И пробник эсте.л ,дороговат(( для меня

эсте л -бомба! мне оооч.понра! в восторге

forever-young.vs-lifting.com - вот суперская сыворотка, настоящая бомба! Натуральные ингредиенты, гипоаллергенная, на ламеллярной основе, на клеточном уровне восстанавливает глубокие слои кожи, улучшает элластичность, напитывает влагой, и блокирует выработку прогерина старящего клетки. Уже через месяц есть реальные видимые результаты! Эффективность проверена уже на нескольких тысяч людей!

Гражданка П

У меня сейчас такая - домазываю, эффекта вообще не заметила.

У меня тоже Мизоновская-нравится...

эсте лаудер из всех больше всего понравилась
с морщинами конечно не борется, это к косметологу

Аноним forever-young

++++ YSL

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы