карандаш для бровей

Посоветуйте... Расскажите каким Вы пользуетесь. Только недавно обратила внимание на свои брови и....... надо что - то делать. Есть пробелы и их надо закрашивать. Ранее ничем не пользовалась.

Эх... у вас пробелы.. у меня один сплошной пробел, практически рисую всю бровь. Карандашей пробовала массу - достаточно дорогих и самых простеньких. Понравился Вивьен Сабо номер 001, растушевываю. На татуаж не могу решиться много лет - все-таки выглядит слишком явно.

Еще можно тени для бровей, естественней выглядит. СХодите в ЗЯ, там проконсультируйтесь

У меня Chanel Crayon Sourcils, цвет подбирал визажист марки на клиентском дне.

если именно карандаш, то последняя находка - DG

по цвету нашла для себя идеальный карандаш - Арт-визаж 403, для русых волос

Я несколько месяцев как сошла с карандаша,теперь только тени.Хотя хочу прикупить серый карандашик.До этого дешманские бралаарт визаж или вивьен,не помню

Тритата Вивьен Сабо номер 001

уже пару лет только он..

тени для бровей. очень выразительные бровки, карандашом все-таки у меня не очень натурально получалось

очень много лет пользуюсь Люмене №3, какндаш для бровей. Для меня лучший

ириана очень много лет пользуюсь Люмене №3, какндаш для бровей. Для меня лучший

я тоже им

Зайдите в МАС или Инглот и там вам консультанты посоветуют или карандаш, или другой способ заполнения бровей. В МАСе очень много цветов, + есть цетной гель для бровей... тоже прекрасная штука. и тот и другой корнер есть в Грнивиче (это я на всякий пожарный говорю... а то тут часто продвинутые в косметосе барышни спрашивают... а где у нас в городе можно купить МАС).

вивьен мягкий, а вот арт визаж твердый, самое то чтобы нарисовать бровки

автор, анастейша вам в помощь. вот уж лучше не встречала: там и карандаши, и помадки, и гели и тени. чем удобнее,тем и рисуйте

annatzar автор, анастейша вам в помощь. вот уж лучше не встречала: там и карандаши, и помадки, и гели и тени. чем удобнее,тем и рисуйте

кстати да. Этот бровный бар появился у нас в ЗЯблоке - Анастейша Беверли Хилз... но ценник там люксовый.

Очень классные тени для бровей пупа

Мне очень нравится карандаш для бровей "Миша" (в Гринвиче есть стойка с корейской косметикой и инет-магазины), и тени для бровей - АртДеко. Очень хорошие оттенки именно для бровей. Стойкосьт тоже отличная.
В идеале контур брови очерчивается карандашем, а внутри бровь заполняется тенями. Так более натурально выглядит.

пользуюсь обычным карандашом для бровей за 20рублей,сверху тени

Я заказала корейский перманентный, говорят держится неделю. Сегодня привезут, жду

Люмене-цветная тушь для бровей. Стоит копейки-выглядит натурально

Рысёнок* Люмене-цветная тушь для бровей. Стоит копейки

Но это, наверное, когда есть что подкрашивать? Или можно ей как-то на лысом месте нарисовать бровь?

Карандаш отстой.
Тени для бровей рулят.
[img]irecommend.ru/sites/default/files/product-images/11883/11570833514.jpg[/img]

Pupa хорошие.

Тритата

Да, я просто от рождения блондинка и брови оч светлые-им и делаю. Если надо бровь рисовать -тогда карандаш однозначно. По фирме-подруга МАС купила. Ей в меге прчмо подбирали консы, хорошоо смотрится

автоматический МАС, обычный - буржуа, тени нравились ривгош (своя марка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы