Что надеть в кафе на мероприятие в первую половину дня?

Само мероприятие не официальное и по сути не важно.На вечернее время оно переходить не будет. Но будут присутствовать люди, которых я буду видеть первый раз в жизни, и скорее всего, не последний. Должна выглядеть уместно и прилично.
Я в ступоре. Вообще все что у меня имеется на данный момент не подходит Решила пошопиться по случаю.
Имею немного лишнего веса и пузу (не беременную, но похоже) Размер 46-48
И тут возникли трудности. Джинсы? Как-то просто. Брюки прибавляют мне года%) Платья? какие? боже мой, у меня только на вторую половину дня, открытые ручки или вообще декольте
Посоветуйте пожалуйста что будет уместно, стильно и скроет мои жиробаски:)

Закрытое повседневное элегантное платье. Странно что у вас его нет. Открытые руки при плотной ткани платья можно закрыть кардиганом/жакетом

аноним Странно что у вас его нет

сама в шоке:) Я домомама, хожу в не элегантных джинсах и футбах. Есть рубашки, не элегантные нифига) Пара вечерних платьев и клубное
Забила в яндекс

аноним Закрытое повседневное элегантное платье

эх, животинушку нужно прикрывать...
и обувь...и сумку....сапоги?

Реактор женщина бывает привлекательна и когда выглядит неприлично

в моем случае, это в большинстве случаев

мне действительно нужны какие-то кардиганы/жакеты, драпироваться. ничего обтягивающего...
насилую яндекс - Smart casual - подойдет ведь?

Вот что-то такое можно...Удобно и стильно, а свитер скроет недостатки

Ух, спасибо неравнодушным:)

pauline

что-то типа того подобрала, купила джинсы, по размеру, темно-синие. верх....ну черный и сверху....кружева? я не знаю как это назвать:( оно снизу пузень скрывает хорошо, и обувь на высоком каблуке исчо)))) и сумку - переклатч, вот, сфоткаю -покажу))) Все не типично для меня,грустно, готично, но прилично, хтя бы)

но морда у меня красивая, сирамно:)))

Я впервые за 10 лет, вникаю в тренды и проч инунду. чтоб не упасть в грязь неудобным местом. Аж нахмурилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы