Платье уместно? Фото

Хз куда пристроить джинсовое платье. Так норм? Похоже на мед халат по-моему. До худела до него, а как носить хз. Есть вариант застегнуться на все пуговицы и надеть каблуки, без джинсов. Пс. Заранее с глажкой не запариваюсь. Решусь надеть, приведу в божеский вид.

Я бы такое не одела.
Но и на вас ужасно! У вас хорошее телосложение и не в таких балахонах вам ходить!

Мать! респект и уважуха!!! как ты так постройнела? а?

больше на рубаху похоже, чем на платье.

по мне так это рубаха какая то, а не платье. в люди бы не надела, а на дачу и дома можно.

Погладить, застегнуть, но не до самого верха, носить с ремешком, с узкими джинсами или леггинсами, балетки или кеды.

GALAktika-Z но не до самого верха

и низа

GALAktika-Z носить с ремешком

+100500

лучше с шортами наверно, чем с джинсами

Мне кажется больше на рубашку похоже... Одеть с леггинсами и ремешком

платье-рубашка мне нравится. Можно и на работу ходить, и на прогулку, в кино... Погладить его, брючки подобрать а-ля легинсы, или джинсы зауженные, ремешок к платью на талию. Платье-рубашку можно комбинировать с леггинсами, джинсами, плотными колготками или летом носить их с босоножками или туфлями.
Подберите стиль милитари и будет смотреться.

GALAktika-Z Погладить, застегнуть, но не до самого верха, носить с ремешком, с узкими джинсами или леггинсами, балетки

+1
а на фото непонятная мятая спецуха

Погладить, застегнуть, закатать рукава, добавить пояс и показать нам :)
Про леггинсы и узкие джинсы соглашусь, еще бы ботильоны на каблуках

[Фея]

Ой, чет анонимно получилось
P.s. В таком виде не носить, выглядит нелепо как-то, лучше просто джинсы с футбой

Dead Moroz

включай воображение

Dead Moroz

а вы на трудах такие халаты шили?

Dano4ka852 а вы на трудах такие халаты шили?

В таких халатах трудовики ходили У нас тоже такой был. В халате и беретке

не застегивать, надеть пояс, полы раздвинуть немного. выглядит, действительно, как халат, на предложенных выше вариантах - темная джинса. а вот светлую надо ка-то по-дргуому обыгрывать.

GALAktika-Z

+1. тонкий поясок, легинсы,каблуки, клатч + яркие аксессуары в тему!

Ну вот зачем про халат сказали,ща испортите все.
Я тут на днях сумку купила,вроде понравилось,а муж грит ну как у почтальена портфельчик и все,все обломал.Не могу теперь ее по другому воспринимать

Яркие легинсы или цветный калготки. Каблуки. Украшение в цвет покрупнее. Поясок. Сумку объемную.

Bugagа Не могу теперь ее по другому воспринимать

я платье купила черное с вставками какими-то серо-черно-кружевными. На самом деле клевое и мне очень идет. Муж говорит - какое то оно траурное. Теперь по другому не воспринимаю (а муж то пошутил). Но все равно нравится и носить буду (оно офисное). Тока платочек на голову черный подберу

Ваша_тётя как ты так постройнела? а?

не особо пока, мне до платья этого чуток надо было в руках убрать всего)

GALAktika-Z Погладить, застегнуть, но не до самого верха, носить с ремешком, с узкими джинсами или леггинсами, балетки или кеды.

• само-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы