Длинное платье в пол - брать с собой в отпуск?

На пляже оно понятно ни к чему. Если только на экскурсии. Или неудобно? Подскажите, брали ли с собой в отпуск? Пригодилось? Не мешалось?

Брала. ходила на экскурсии, где не надо таскаться по камням - музеи, театры и т.д.

брать

мое просто так на юга слетало, ни разу так и не надела.

Зачем оно Вам на пляжном отдыхе?

Носила на пляж только так... хлопковое, тонкое, летящее. Прямо поверх купальника)

Mrss Зачем оно Вам на пляжном отдыхе? пофоткаться))

если в тёплые края - обязательно хб-лён в пол или юбку или сарафан или платье. И в жару удобно и прохладным вечером

брала в турцию - фоткалась в нем исключительно, на фотосессии, т.к. в длинном ну оооч жарко было) а если погода не оч жаркая, то классно просто в нем гулять, это же красиво) ну или на ужин , в ресторан, в кафе.

Невидимка автор темы Если только на экскурсии

вряд ли. а ресторан, на вечерний променд - ништяк

Я беру почти всегда.

Брала-в рестик вечерком. Но у меня оно снизу юбка на ладонь выше колена, сверху тончайший шелк до пола. Когда идешь-оно струится так красиво

Невидимка автор темы

На хутор оно вам там?я ездила летом брала короткий сарафан,короткое платье,шорты. А девченка со мной ездила набрала платьев,юбок в пол и пришлось ей обнавлять свой гардероб. тело не загарало,я ходила уже чоколадка а она практически нет

Невидимка автор темы Подскажите, брали ли с собой в отпуск?

Невидимка автор темы Пригодилось? Не мешалось?

Я люблю длинное. И на отдыхе. Днем легонькие совсем, вечером в ресторан поплотнее можно. Мне в длинном удобно и приятно.

Не брала,слава богу,так бы и пролежало мертвым грузом.Пусть тело максимально загорает)))

брала и буду брать... Очень удобно в нём "прятаться" от солнышка. Я сама очень быстро сгораю, так длинное платье просто спасенье, когда коже нужно "отдохнуть"

МилкаМ Брала, но так и не одела) Больше не беру

смотря куда и когда. можно и на ужин надеть, пофотографироваться

Русских всегда видно на море по вычурной одежде. Если предполагается театр или ужин в шикарном ресторане,то берите, а на экскурсии не удобно будет.

смотря куда в египет брала-вечерком одеть и махнуть погулять по вечернему променаду где такие же красивущие иностранцы разгуливают о освещении красивейших 5тизвездников)))))))) хотя одевала пару раз-если думаю в европу ехать-стоит взять-музей театры выставки
если экскурсии по долам по горам монастыри квадроциклы и тп=канеш не пригодится

На пляжный отдых типа Турции или ОАЭ всегда беру несколько длинных платьев, для вечерних прогулок и на выход в ресторан. Тем более не люблю в мусульманских странах щеголять голыми коленками. А в Европу не беру. Один раз брала, платье в итоге не пригодилось. В длинном неудобно ходить по много часов, постоянно подол придерживать, переживать чтоб не испачкать. А Европа это у меня всегда сплошной марафон...

беру всегда хотя бы одно, всегда пригождается на ужин или в аля карт, или просто вечером надеть

Розaмунда всегда беру несколько длинных платьев, для вечерних прогулок и на выход в ресторан

кроме того пару раз оно меня отлично выручало когда я спалила колени насолнце до пузырей... В длинном было комфортно, пока ожоги не прошли. :D

У меня летние вообще практически все "в пол":) От солнца берегусь, вредно оно, да и просто люблю длинные летящие летние платья, вообще себя без них не представляю уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы