Серебро-всё о нём (где купить,какое носить,сколько надевать и с чем)

Очень захотелось серебряный комплект в этническом стиле,посмотрела в Гринвиче в какой-то лавочке,прикольные продают,но возникли вопросы:ГДЕ купить не подделку,чтоб точно был не сплав,а серебро 925 пробы, с чем это носить??? Например,в одежде и на сумке-обуви присутствует серебристого цвета фурнитура,это автоматически означает,что золотую ювелирку надевать не комильфо?Хочется приобрести реально СТИЛЬНУЮ вещь,помогите,кто разбирается.Фото или картинки очень приветствуются.Ну и вообще хочется порассуждать на тему золото-серебро.Я вот всю жизнь золото носила и только сейчас поняла,что иногда наверное колхоз я

посмотрите чешское серебро фирма стайл-авеню, быстро в яндексе найдете коллекции.

МамаДома

спасибо ,сейчас гляну.Посмотрела,есть интересные вещички,но пока ничего особо не приглянулось

в сити-центре на первом этаже магазин серебра есть, около общепита. там красивые вещи есть.

очень интересные вещи из серебра продают на временных выставках. Они как правило рекламируются и по телеку и на растяжках по городу. Эти выставки часто у нас в городе прохоят. На этих выставках действительно оригинальные вещи продаются. Я всегда караулю эти выставки (проходят либо в театре эстрады, либо в Коске, бывают на Урамаше).

Аноним вещи из серебра продают на временных выставках

А вот как удостовериться,что серебро там точно,а не сплав серебряный? Сейчас посмотрела в инете серебро из Индии и Тайланда,так я вот не уверена в пробе.

очень люблю серебро от ювелирного дома Ista, посмотрите ,есть оч.хорошие изделия,ну и качество на высоте.

snegina А вот как удостовериться,что серебро там точно,а не сплав серебряный?

Вот точно там ни разу не были, раз так вопрос ставите... выставка рповодится два раза в год - начало ноября и начало апреля. в Коске, сейчас еще стали и на Экспо проводить (но туда добираться не удобно).
На изделяих стоит проба и они опломбированы. Кроме того приезжают завсегдатаи этих выставок - ювелирные заводы и одни и теже частные производители.. типа Генри Кабирски и т.д.
вообще слишком много суеты во круг самого металла, который даже потом на лом не сдашь. поэтому.. главное чтоб изделие было прекрасным.. а что там - серебро или "серебрянный сплав" значения не имеет.
зы: кроме этого раз наблюдала картину как ходила с проверкой пробирная палата.

snegina А вот как удостовериться,что серебро там точно,а не сплав серебряный?

я и мама на этих выставках брали вещи неоднократно. Изделия оригинальные, не штамповка. Конечно, стоит проба. На качество (серебро или сплав) не проверяли.

chloe1900 вообще слишком много суеты во круг самого металла, который даже потом на лом не сдашь. поэтому.. главное чтоб изделие было прекрасным..

Вот с этим соглашусь. Ношу серебро всю свою сознательную жизнь, со школы, около 30 лет уже. Главное, чтобы вам серебро нравилось внешне. Ведь бывает и блескучее, и просто белый металл, и бывает какое-то там затемненное серебро.

chloe1900 Вот точно там ни разу не были,

не была,но сплав носить скорее всего не смогу-уши заболят

Аноним бывает какое-то там затемненное серебро.

воооот именно такое мне и нравится,такое и ищу,но хочу качественное

snegina воооот именно такое мне и нравится,такое и ищу,но хочу качественное

сходите на выставку в апреле. Каждый раз привозят что-то интересное. на любой вкус. есть и этническое (и восточное, и северное, и русское), есть урбанистическое, есть завинтаженное, и обывательского общеупотребленческого тоже навалом.
в этом году разгулялись итальянцы в этинческом стиле, предложенным на это лето ДольчеГабаной. прекрасных стерхов привозят якуты, замечательная финифть - не копия ФрайВилле, но что-то в этом стиле и довольно оригинально. Упомянутый мной Кабирски, со своим мозговыносным и завараживающим хищным дизайном... прошлой весной приезжал стенд частного ювелира из Армении - потрясающие по своей красоте и оригинальности были вещи.
зы: сейчас в ювелирных магазина вижу турецкий дизайн (а может это и есть турецкое серебро). Раз в наших магазинах продется, значит уже прошло официальное опробирование, и проба там соответствует написанной, а дизайн очень этнический. только, сдается мне, ценник совсем негуманный.

зы: по поводу сочетаемости белого и желтого металлов - это табу давно обрушилось как германская стена))) Единственная проблема осталась сочетать по стилю между собой сами изделия, а из чего они сделаны уже не важно.
Сама часто ношу на золотой цепочке серебрянную бусину с перламутровыми вставками. А еще купила кольцо и серьги серебро с золотыми вставками и теперь проблема надеть любимый золотой кулончик на золотой цепочке и серебрянное кольцо отсутствует, золотый вставки на кольце вобщем-то объединяют.

На выставку схожу обязательно,но до апреля все праздникеи закончатся,хочу себе подарок найти
Про ценник тоже пока не поняла что есть дорого,что есть дёшево,сравниваю пока с золотом,выходит дешевле

chloe1900 прекрасных стерхов привозят якуты, замечательная финифть

уже хочу

chloe1900 по поводу сочетаемости белого и желтого металлов

Ну вот я всё равно продолжаю сомневаться мне всё кажется что-то не то и не так,потому видимо мне проще носить комплекты

chloe1900

А как узнать,что выставка началась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы