Кто нибудь делал колорирование волос? Хочу вот такое, см.фото. Где у нас можно сделать, чтобы получилось то что надо?

Свои волосы сейчас осветленные, мелированные. Во общем весь цвет такой золотистый блонд. Корни русые, чуть видно, специально всегда оставляю, иначе вся сольюсь. Ходить златовлаской мне не нравится, хотя краска очень хорошая, натуральная. Хочется добавить волосам чуть перелива контрастного, но естественного, как на картинке. Но важно к мастеру попасть, кто именно это умеет делать. Подскажите пожалуйста. Обещаю выложить потом фото результата, если получится)). Заранее спасибо!

Мне здесь посоветовали салон Вернисаж, Татьяна Матушкина. Я брюнетка, к ней пошла исправлять чужую плохую работу. На голове у меня была рыжая пакля с ужасными черными длинными корнями. А мне надо было тоже колорирование - на темных чуть светлые волосы должны были быть. мне понравилась ее работа. у нее запись на месяц вперед. меня она привела в божеский вид.

покупаю краску Londa технология смешения тонов получается вот так как на 2м фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы