Крем с норковым маслом, оно полезное?

Девочки на работе заказывают не первый раз крема с норковым маслом, типа натуральная косметика Казанского производства, хвалят, я честно не понимаю, хорошее ли это масло, крем впитывается плохо. В составе например: высокодисперсная эмульсия масла норки в воде, стабилизированная эмульсионными восками, глицерин, Этанол , облепиховое масло, нипагин, цитраль, нипазол, ароматич. композиция. кто разбирается в составах ,подскажите насколько это полезно? Этанол во всех кремах.

там кожа-то под ним не дышит, мне кажется - и воски, и глицерин. они кожу покроют плёночкой и создадут иллюзию увлажнённости. но ведь это не так

Я автор темы

Хорошая вещь обувь чистить, имхо))

Что такое норковое масло??

Big_Mummy там кожа-то под ним не дышит, мне кажется - и воски, и глицерин. они кожу покроют плёночкой и создадут иллюзию увлажнённости. но ведь это не так

Да чего бы ей не дышать-то под натуральными маслами. А без воска эмульсию не получить.

Я автор темы я честно не понимаю, хорошее ли это масло, крем впитывается плохо.

А Вы с какой целью на состав смотрите? Если Вам скажут, что состав хороший, а Вам крем не подойдет, все равно будете пользоваться? По мне - глицерина много, он любит воду, но откуда ее брать - из воздуха или из более глубоких слоев кожи - ему все равно. Глицериновые крема хорошо наносить на влажную кожу. Норковое масло хорошо питает и защищает от холода, но долго впитывается. Растительные и животные масла и крема на их основе наносят на кожу, а минут через 15 снимают лишнее т.к. кожа уже большего не возьмет.

(не)ДОВОЛЬНАЯ норковое масло?? жир норки
ну шкурки снимают на мех, а тушки куда? кости-мясо на удобрение, а жир на крема...

из норки жмут масло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы