Выпрямление волос. Как часто?

Кто выпрямляет волосы пару раз в неделю или чаще? Ваше волосы от этого сильно страдают или терпимо всё?

Терпимо .... главное это делать правильно ... и увлажнять кондиционером обязательно при мытье.....

katusha2048 Терпимо

А у вас от природы какой волос?

Вытягиваю феном-щеткой 2-3 раза в неделю. Наношу защитный спрей и вперед. Волосы не страдают;)

выпрямляла через день. не лысая. счаз другая стрижка, выпрямляю тока феном. без утюжка.
брызгаю перед тем как спреем сансилк. но их полно разных с термозащитой.

MaMaCeNi Каким защитным средством пользуетесь?

Я заказываю, вот такое

выпрямляю каждый день челку и почти каждый день всю длину волос... ничем не брызгаю...
ну выпадают чуть больше, чем в юности... все нормально... я еще и окрашиваюсь раз в 2-3 недели...
выпрямляюсь уже лет 12 профессиональным утюжком Гамма ... до этого обычной круглой плойкой...

ZaжигаLка выпрямляю каждый день челку и почти каждый день всю длину волос.

А у вас структура волос какая?
И сколько времени у вас это занимает?

Выпрямляю каждый день, бывает, что 2 раза в день)))) пользуюсь только шампунем и кондиционером марк энтони и маслом маракканойл. Все гуд не секутся, не выпадывают и не ломаются. После термов или пенки волосы укладке утюжком не поддаются поэтому не использую

аноним автор темы А у вас структура волос какая?

волнисто-кучерявая структура

аноним автор темы И сколько времени у вас это занимает?

моим утюжком полностью выпрямить помытые волосы максимум 15 минут

KаRаLеVа маслом маракканойл

А вы не краситесь? Масла ведь краску вымывают.
Я вот сама кокосовым запаслась)

KаRаLеVа Все гуд не секутся, не выпадывают и не ломаются.

От природы волос у вас не толстый?
Сколько у вас времени уходит на выпрямление?

KаRаLеVа После термов или пенки волосы укладке утюжком не поддаются поэтому не использую

+++

ZaжигаLка волнисто-кучерявая структура

Структура не пористая?

ZaжигаLка моим утюжком полностью выпрямить помытые волосы максимум 15 минут

Какой длины у вас волосы?
Блин, ну почему у меня на это уходит не меньше часа??

Выпрямляю каждый день или через день. Пользуюсь только увлажняющим спреем пол митчел. От защитных волосы очень пачкаются, хоть и наносишь немного. Стригусь раз в 1-1,5 месяца. Все ок.
Для более быстрого выпрямления сначала сушу феном на режиме не сильно греющем и пару раз вытягиваю расческой. На все 15 минут максимум. Режим использую 180 градусов.
Знала бы, что так удобно, купила бы уже давно. Феном так укладываться около часа у меня уходило.
Пользуюсь полгода где-то.

аноним автор темы Структура не пористая?

затрудняюсь ответить... не знаю...

аноним автор темы Какой длины у вас волосы?

у меня длина чуть ниже плеч ...

аноним автор темы Блин, ну почему у меня на это уходит не меньше часа??

1. у вас может волосы длиннее...
  2. берете слишком малое количество волос для одной пряди
  3. но вероятнее всего - у вас утюжок или маломощный или на малой температуре стоит...
    сестра у меня тоже в 2 раза быстрей моим утюжком выпрямляется, но все же на каждый день предпочитает свой, чтоб волосы не палить... а что там можно палить. если отросший волос он уже отмерший... он может только пересушиться и поломаться.... но у меня такого не наблюдается... если выпадают то от корней...

аноним автор темы

Пару лет я выпрямляла чуть ли не каждый день,ужас. Дурой была. свои волосы были хорошие,зачем вытягивала не знаю. Сейчас сожженные этим утюжком космы. Пока что не работаю не выпрямляю, только иногда на выход, посл время все пытаюсь какие -ниб косы заплетать. Пользуюсь капусом шампунем и маской.
У меня стали волосы ужасные,секутся. Жесткие.

Лилит_Es Вытягиваю феном-щеткой 2-3 раза в неделю. Наношу защитный спрей и вперед. Волосы не страдают;)

Кто вам такое сказал?

ZaжигаLка берете слишком малое количество волос для одной пряди

Это да. Тогда только волосы получаются идеально прямыми в общей массе.

ZaжигаLка

KаRаLеVа

Delightik

Какие у вас "утюжки"?

У меня филипс с неровными пластинами и ремингтон с ровными. Филипс больше нравится.

аноним автор темы Какие у вас "утюжки"?

Профессиональный GA.MA с турмалиновым покрытием и с ионизатором...
Точное название модели уже наверное и не подскажу... доков нет....если на утюжке есть номер модели, позже сообщу...

можно сделать бразильское выпрямление и не нужно будет мучаться с выпрямителем каждый раз

Аноним можно сделать бразильское выпрямление и не нужно будет мучаться с выпрямителем каждый раз

Как это. Кудрявые волосы то отрастают.

Выпрямляю 2-3 раза в неделю уже лет 7. Свои крупные локоны. Перед утюгом всегда защитным профессиональным средством, шампунь и кондиционер дорогие профессиональные divination simon de luxe, но я и блондинка еще. Без всего этого голова будет как солома

Девочки, кто выпрямляет волосы, у вас волосы при этом быстрее пачкаются или как обычно?

аноним автор темы Девочки, кто выпрямляет волосы, у вас волосы при этом быстрее пачкаются или как обычно?

в детстве мыла раз в неделю, в юности раз в 3-4 дня, потом и сейчас раз в три дня (зависит от того, сколько и каким лаком я пользуюсь)...
но с годами это стало для меня уже каторгой, от которой никуда не деться... очень доканывает этот уход за волосами... как я говорила. я еще и крашусь очень часто...

ZaжигаLка я еще и крашусь очень часто...

Я тоже крашусь. Вы какой краской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы