Цветные линзы

Девочки, кто носит цветные линзы, посоветуйте, пожалуйста! Вообще ношу уже линзы лет 12, с перерывами. Остановилась уже 3й год на Акувью Оазис. Было 2 попытки носки цветных, не смогла носить. Цвет своих глаз - карий. Хочу голубые, зеленые, серые -любые, главное чтобы они более-менее были комфортны для глаза, и перекрывали карий цвет естественно, а не так, чтоб все обращали внимание Буду очень благодарна всем, кто поделится своим опытом.

мда... автор темы не смогла носить

Аналогично, безумно устают глаза. Потому цветные линзы только на несколько часов на выход.

мда... автор темы Цвет своих глаз - карий. Хочу голубые, зеленые, серые -любые, главное чтобы они более-менее были комфортны для глаза, и перекрывали карий цвет естественно

Вряд ли найдёте. Я разные пробовала, мой серо-зелёный идеально не перекрывают, а у Вас карий.

Я не помню фирму, последние покупала зеленые, очень красивый цвет, естественные, с темным ободком, с натуральным рисунком радужки, я в восторге была!!! Но я их и часа не могла носить, голова болела и тошнило в них...

у меня только неудачный опыт, тоже карие глаза, мало того, что цвет не перекрывается почти, дык еще и моя радужка по диаметру больше цветной в линзе, и зрачок как-то не на месте, кароч ужас получается))) из последних - упаковка серых линз валяется без дела
ну и если линза чуть сдвинется, сразу мутно от пигмента, мне не понравилось

ну я писану, у меня тоже карие,тоже идеально не закрывали, страшненько смотрелись, отдала сестре, у нее голубые от природы, у нее отлично смотрится

У меня серо-голубые, покупала синие. Мне не понравилось-во-первых, как песок в глазах, во-вторых, рисунок постоянно смещался-мне крайне не удобно было-я оперирую и видеть надо очень хорошо. Вторую упаковку выкинула нафиг

у меня серые глаза, носила и зеленые и синие. носила подолгу, все ок. фирму не подскажу. помню что покупала в магазине на фрунзе... но сейчас не скажу точный адрес.

На свой карий, но не темно-карий, а такой коричневато-желтовато-болотноватый, покупала зеленые линзы, ходила с утра до вечера - нормально все было (несколько раз даже спала в них, глаза правда суховаты были утром). Цвет глаз был зеленый, хороший такой цвет, приятный, инопланетянином не выглядела. Днем обязательно капала в глаза увл. капли. Несколько лет ходила - потом надоело, в очках стала опять ходить.

мда... автор темы не смогла носить.

++++
Раньше баловалась, но только "на выход" и был это полнейший ад :(

Анонимный ник

а название не помните?

у меня такие Цветные контактные линзы Ophthalmix Butterfly, глаза карие, покупаю васильковый цвет, размер линз
Замена - ежеквартально.
Режим ношения – дневной.
Материал - Polyhema.
Базовая кривизна (радиус) - 8.6 мм.
Диаметр - 14.2 мм.
Содержание воды - 42%.
Упаковка - 2 линзы.

Цветные тяжелые в носке все
Попробуйте fresh look или soft lens natural colors - эти хоть приличных производителей, остально вообще Китай и Корея хз как и кем сделанная

Еvgeniа

После этих цветных линз у меня вообще проблемы с глазами начались правда это были обычные офтальмикс, бабочку я не пробовала

MaZi fresh look только эти были более менее носибельны в течении дня)) хорошо перекрывали карий только fresh look colors
Но у них мне не очень нравилось само исполнение , рисунок, такие точки неприятные. Посмотрела - они так ничего и не поменяли))

Aнка

Soft lens надевать легче и цвет лучше перекрывает, в т ч у темных глаз

MaZi

Не помню их в носке, хотя наверняка пробовала))

MaZi Попробуйте fresh look

Aнка только эти были более менее носибельны в течении дня)) хорошо перекрывали карий только fresh look colors

ношу такие уже 5-й месяц (линзы ежемесячной замены). Свой родной цвет тёмно-карий.
Покупала сапфировый оттенок - перекрыл цвет отлично, но чисто визуально мне этот цвет не очень подходит. Глаза такие стали красивые синие. Очень необычно себя было видеть в зеркале, так и не привыкла...
Сейчас беру зелёные, цвет перекрывает, но сам оттенок не такой интенсивный. Красивый естественный "тёмно-бледнозелёно-болотноватый" цвет (смотрится именно как натуральные зелёные глаза, а они очень редко бывают яркие и сочные). К этому цвету привыкла на второй день и уже свой цвет глаз кажется слишком тёмным Если посмотреть разницу оттенков с родным (один глаз в линзе), её видно. И не поменяю ни на один ярко-электрозелёный (сразу видно "искусственные" глаза).

Адрия 3 тон и гламур и Soflens Natural Colors должны перекрывать..вот эти попробуйте

Вот фреш лук-цвет хорошо дает, но я их носить не смогла

У меня тоже карие,но писану не об этом. Захотела я как то цв.линзы,пришла в оптику,грю,помогите,чем можете))),ну померить и вообще никогда не носила. Давай она мне ихбнадевать,я шарахаюсь((,боюсь,сделала она несколько попыток и выгнала из кабинета,не смогла я её подпустить к глазам)))). И вот думаю права ли на тогда была))))))).

Спасибо всем, девочки. На ю-тьюбе посмотрела ролики, где на карие глаза примеряют цветные линзы разных фирм и цветов, в одни ну просто влюбилась. Нашла их в интернет- магазине, заказала, а мне позвонили и сказали, что их сняли с производства. Расстроилась, буду смотреть другие. Но все здесь пишут про синие-зеленые, а я хочу серые с темным ободком.

http://офтальмикс.рф/tovar.php?t=8
я от них в восторге, сама не носила правда, но в оптике менеджер сама их носит на темно карий - зеленый-ваще красотень:))

покахонтос

тоже хочу их попробовать, но радиус кривизны у меня 8,3-8,4, наверное могут не подойти?

Я носила Офтальмикс Колор. цвет очень красивый у меня свои серо-зеленые
глаза были глубоко василькового-синего цвета красотища!! я ходила в них догло порядка полгода!
если честно-последнее время они испортились я перестала их покупать! линзы мешались в глазах было некофмортно- я их и вворачивала разными сторонами и так и сяк -нет никак не смогла носить! решила у меня что то с глазами мол пусть отдохнут! спустя полгода заказала снова- и что-такая же ерунда сохнут мгновенно мешаюся -не знаю......может производитель сменился.не знаю...пока хожу в обычных
Пробовала ФРЕШЛУК-ужас выбросила в отт же вечерносить нквозможно

MaZi Попробуйте fresh look или soft lens natural colors - эти хоть приличных производителей, остально вообще Китай и Корея хз как и кем сделанная

вот как раз фреш лук-такое ощущение что сделаны в подвале где то из третьесортного сырья- я их и часа не смогла проносить а в Офтальмиксе спокойно ходила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы