Вопрос блондинкам

Девочки, сдайте хорошего специалиста по окраске в блонд. Конечно в личку и с примерами окрашивания ))) Надоела желтизна, хочу красивый блонд )))

Чтобы желтизну вывести мойте голову фиолетовым шампунем. So Silver например. В Haidi у Беллы я крашусь. Она очень хороший специалист. Мне делает холодный скандинавский блонд. Примеров окрашивания, уж извините, не дам ))

желтизна от волос наверное зависит, а не от мастера. Ни разу не была желтой, ну и шампунь фиолетовый или вода кипяченая.

Lady_M Чтобы желтизну вывести мойте голову фиолетовым шампунем. So Silver например. В Haidi у Беллы я крашусь. Она очень хороший специалист. Мне делает холодный скандинавский блонд. Примеров окрашивания, уж извините, не дам ))

++++++++
Один раз красилась у Беллы, но потом меня черт дернул пойти в другое (не менее известное заведение), после двух раз посещения (видимо мне одного раза не хватило ), опаскудили мне цвет оч сильно, стало желтой молью)) Недавно вернулась к Белле, голова не желтая, а блонд с холодным оттенком. Все больше никаких экспериментов

Lady_M мою, не помогает (

Как тема во время,тоже интересует,желтизну не могу убрать после родов,хочется как раньше скандинавский блонд

Рока So Silver например

можно в любом в профессиональном магазине приобрести?

Фиолетовые шампуни есть и у лореаля, эстель, я покупала в одном из проф. магазинов

На собственном опыте скажу ни один шампунь не сделает реально красивый и благородный блонд. как стала краситься только в парикмахерской, нашла свой идеал и теперь кайфую. Вам автор описание чем краситься ничего не скажет, у каждого одно и то же красит совершенно по разному. Вам просто нужен хороший мастер, который подберет. Я попала с 3 раза. Да и ухаживать за блоном нужно хорошими средствами.

С шампунем еще такая штука, у него накопительный эффект, я как-то с розовыми прядями ходила. Мне нравится "Мастерская востока" Ольга, прекрасный мастер и человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы