Кто ходил в студию красоты Ирины Ушаковой? Отзывы.

Вопрос в теме. Адрес ул. Белинского,83, 15 этаж. Интересует покраска волос, цены там недешевые (покраска от 3000 р.) . Какой то краской красят Кемон, в магазинах не продают. Может кто ходил туда, накидайте пожалуйста отзывов.

Ничего особенного. Я была - сертификат туда дарили. Выстригла мне ужасную челку, волосы были подстрижены неровно.

отдала за покраску и йогуртовую маску 15000 тыс год назад, все отлично но денег жалко! волосы длинной чуть ниже плеч

Делала там завивку и покраску, отдала кучу денег и потом пол гола испраляла то, что мне там наделали. По окрашиванию - мне нужно было покрасиль на 2 тона светлее (с 5-го уровня на 7-ой), для этого мне делали смывку и потом красили упомянутым выше кемоном, в итоге цвет волос вообще не изменился (т.е после смывки то они посветлели, но покрасили мне их потом почему-то в близкий к исходному цветом, хотя предварительно мы согласовывали совсем другой цвет), я сразу возмутилась, что результат не тот, что мы доооваривались, на что мне ответили, что это освещение в салоне такое, что волосы темнее кажутся и на волосах сейчас много средства для укладки, которое делает волосы темнее, апосле первой помывки цвет уже будет тот, что я хотела. Я наивная и поверила, в итоге никто ни дома, ни на работе вообще не заметил, что я красилась.

Аноним йогуртовую маску 15000

за маску?
что в ней такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы