Басма,хна,седые волосы.Кто использует??

У меня седых волос,к сожалению,достаточно уже((.Крашу волосы раз в полторы недели в лучшем случае,потому как мм седых волос-ахтунг просто(
Кто пользуется басмой,хной-может я не знаю,может есть в продаже коричневые тона?
Но боюсь что на седых седина рыжиной блестеть будет?

автор автор темы Кто пользуется басмой,хной-может я не знаю,может есть в продаже коричневые тона?

Lush

автор автор темы Но боюсь что на седых седина рыжиной блестеть будет?

будет

автор автор темы Но боюсь что на седых седина рыжиной блестеть будет?

будет еще больший >автор автор темы ахтунг

купите профессиональную краску для седых волос и будете спокойно красится раз в полтора месяца

Chernaya Koshka купите профессиональную краску для седых волос и будете спокойно красится раз в полтора месяца

нуну. а корни?
про Lush читала, но купить не решилась. боюсь сверкающей седины и ценник конский для хны.

У меня мама (ей 72 года) хной красит. Я ей разные оттенки иногда покупаю (не помню марку). Но не советую т.к. от хны волосы не блестят. Только если еще что-то специальное использовать. И седину очень даже видно. Хна с седых волос в первую очередь смывается.

Chernaya Koshka

Не верю) Корни то не смываются,а растут.
Жалко конечно,думала вдруг басма поможет-все-таки натур продукт,а так химия 2 раза в месяц..

автор автор темы думала вдруг басма поможет-все-таки натур продукт ога, с безумным количеством натуральнейшей хиноиновой кислоты, которая вытравливает всё, проникает в волос намертво и сама не выводится.

коричневый лаш

автор автор темы Не верю) Корни то не смываются,а растут.
Жалко конечно,думала вдруг басма поможет-все-таки натур продукт,а так химия 2 раза в месяц..

ну у меня видимо медленно волосы растут, крашу корни раз в полтора месяца примерно

лаш -хорошая продукция.
берите цвет шоколад
или черный.
блеск будет.
но не рыжий.
закрашивает очень хорошо.
покупаю когда заканчивается хна и басма из эмиратов.
сейчас в екб открылся магазин аюрведической продукции.
подружка подарила индийскую басму.\убойная сила!!!
цвет -воронова крыла! блеск. и никакой вам химии.

Chernaya Koshka крашу корни раз в полтора месяца примерно

У меня вот за 1 месяц на 1,5 см отрастает, раз в три недели красить надо, а если ленюсь - то видок еще тот.

элиенс индийскую басму.\убойная сила!!!
цвет -воронова крыла! блеск. и никакой вам химии.

Где бы взять такое чудо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы