Чёлка на волнистых волосах

Кто-нибудь носит чёлку на волнистых волосах? Поделитесь мнением, стоит ли игра свеч?
Как вообще чёлки смотрятся на волнистых волосах толстой структуры?
Была не так давно у стилиста, спросила совета на тему чёлки. Отговорил, сказал, что я маяться буду с укладкой.
А мне так хочется перемен. Может, красота стоит жертв (укладки)?

я только челку выпрямляю.Держит недолго(волосы тонкие), но она у меня продуманная парикмахером-ее можно убрать в сторону и она сливается с остальными волосами и прической.

Argenta87

Как часто подравниваете продуманную чёлку?

ну да , с челкой проблемы, а вот делать ее или нет ,это надо по типу лица смотреть,кому-то идет, кому-то нет,я без челки,волосы слегка вьются,уложу аккуратненько и все, иногда ,правда так бы и отрезала (бесит) но,скажу чесно, рука почему-то не поднимается, знаю,что потом жалеть буду!

Челку укладывать - это дело пяти секунд.
Кстати, у меня волосы волнистые, и да, есть челка. И будет, так как моему лицу она нужна

lisa7 кому-то идет, кому-то нет

Всё смотрю на себя, волосы прикладываю ко лбу) И понять не могу пойдёт мне или нет.

Donna Wetter Челку укладывать - это дело пяти секунд.

Как вы это делаете?

Donna Wetter И будет, так как моему лицу она нужна

У стилиста были, что он вам чёлку удачно подобрал?

я тоже не знаю, пойдет или нет. волосы кудрявые, выпрямить до состояния гладких прямых вряд ли получится (как-то пробовали в парикмахерской, все равно какие-то пушистые). делаю пробор, так и хожу

аноним автор темы Как вы это делаете?

Феном и круглой щеткой, челка у меня косая, высушиваю сразу так, как она должна лежать.

аноним автор темы У стилиста были, что он вам чёлку удачно подобрал?

Вообще всю стрижку, дал общие советы, какие формы стрижек мне идут, учитывая скулы, глаза и пр. я, кстати, очень удивилась, но стригусь с тех пор именно следуя его советам. Очень довольна

У меня всю жизнь была челка на волнистых волосах, сейчас отращиваю, надоела

У меня короткая стрижка при вьющихся волосах. Челку укладываю назад, и она вписывается в общий шарообразный объем прически.

аноним автор темы Отговорил, сказал, что я маяться буду с укладкой. +++++

Donna Wetter

А потом в течении дня держится? У меня была, вечно виться начинала через пару часов(((

Лилит_Es А потом в течении дня держится?

Держится нормально.

С укладкой то маяться не будите, это пять минут, а вот в осенне весенний период когда дождь или влажно , надо несколько секунд что бы все опять за кудрявилось, летом потеть можете , что опять же приведет к потери укладки.

Челка при кудрявых волосах-это зло.Утром уложишь,наденешь шапку пройдёшь зимой под снежком,летом во влажности и все жуть жуткая-не советую.Отрастила сейчас челку и делаю её на бок и невидимкой,хорошо,на юге вообще ходила как баран,не могла волосы выпрямить ,плюнула на это дело и ходила,как придётся.

я и с челкой и без нее ходила, мне с ней нравится, но каждое утро укладываю, аккуратно мою только челку под краном, сушу феном и вытягиваю утюжком.

Носительницы чёлок, а постоянная укладка не портит волос? Фен, утюжок?

аноним автор темы Чёлка на волнистых волосах

-это колхоз

PutЯtiShNa -это колхоз

+150
т.е. если челка волнистая и волосы волнистые, то все гуд. но это очень редко когда бывает стильно. а вот когда волосы волнистые, а челка прямая отутюженная......фууу .. сельпо

у меня волосы вьются, при том не слабо так. Но с челкой хожу уже больше 10 лет. Сейчас столько средств для укладки, что проблем не возникнет при дожде-снеге. А под шапкой хоть прямая хоть вьющаяся "помнется".
тут сами решайте, не будет ли вас напрягать укладывать ее каждое утро, если дождь, то еще и воском-лаком замазать. Не так уж и мало времени на это уходит.
я привыкла к такой "потере времени". мне с челкой лучше, чем без нее.

маринамарина
но каждое утро укладываю, аккуратно мою только челку под краном, сушу феном и вытягиваю утюжком.

мое утро начинается точно так же

аноним автор темы
Носительницы чёлок, а постоянная укладка не портит волос? Фен, утюжок?

челка очень быстро отрастает. не успевают волосы испортиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы